1. #1
    Avatar de Minipeli Recluta
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 16
    Mensajes
    2

    Servidores

    Que pasa con los servidores
    Share this post

  2. #2
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,478
    Hola Minipeli,

    De vez en cuando te recomiendo que te pases por la sección Noticias y Anuncios del foro,así descubrirás que los servidores están en mantenimiento programado y por ende no están disponibles o no funcionan correctamente. : http://forums-es.ubi.com/showthread....los-servidores

    Ah,y de paso no crees dos post y te autorrespondas para que tu tema esté el primero
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Krisalid Veterano Avanzado
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 16
    Mensajes
    80
    Ha vosotros os funciona bien el juego?
    Entre ayer y hoy me ha tirado 4 veces de partidas igualadas y al intentar reconectar se queda en la zona de buscando equipo pasa un minuto mas o menos y pone error en servidores del juego. Nunca me habia tirado del juego.

    Tengo nat abierta, ping entre 30 y 55 ms me conecto a weu. En las partidas suelo tener entre 50 y 78 de ping. Mi conexion es por cable 350/35 euskaltel nat 2
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Ludo Leyenda
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 16
    Mensajes
    1,962
    Hola,

    Los servidores fueron reiniciados ayer y por esto salisteis de la partida. Disculpad las molestias.

    Saludos
    Share this post