1. #1
    Avatar de regalito12345 Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 15
    Mensajes
    8

    valle de los yetis

    Tengo una duda con el DLC Valle de los yetis, si me lo cojo, lo que tengo ya completado ¿se me borra o el personaje empieza de nuevo sin borrarse? como si fuesen 2 partidas que puedes seguir cuando quieras. No se si me explico xD.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Iker_Ubisoft Community Manager
    Fecha de Ingreso
    27 oct, 13
    Mensajes
    4,416
    Tranquilo regalito12345, que te has explicado

    El progreso del Valle de los Yetis es completamente independiente de tu campaña principal y las partidas guardadas no se mezclan. Cuando empieces en el Valle tendrás todas las habilidades bloqueadas y tendrás que progresar de nuevo desde cero... eso sí, tu progreso será más rápido que en la campaña principal y lo tendrás todo antes.

    Saludos
    Share this post