1. #1
    Avatar de VexeN74 Recluta
    Fecha de Ingreso
    29 may, 14
    Mensajes
    1

    ¿Cargando...?

    Buenas!
    Veréis, el día de la salida del juego empecé a jugarlo y funcionaba.
    Ayer entré a jugarlo, y cuando le daba a ''Continuar partida'' ponía ''Cargando..'', y cuando se quedaba sobre el 75%, no avanzaba. Al minimizar, el juego estaba colgado.

    He intentado entrar y salir unas cuantas veces, pero pasa lo mismo.
    Hoy he reinstalado Uplay, y vuelto a descargar el juego de nuevo. Sigue pasando exactamente lo mismo.

    Alguien podría echarme una mano? Gracias!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Iker_Ubisoft Community Manager
    Fecha de Ingreso
    27 oct, 13
    Mensajes
    4,416
    Hola VexeN74.

    Por favor, escribe cuanto antes a los chicos del servicio técnico y cuéntales tu problema. Los puedes encontrar de dos maneras:

    • Por teléfono (902 11 78 03), con horario de 13:00 a 17:00, de lunes a viernes.
    • Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra página web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde además de poder consultar dudas frecuentes, podrás plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrás encontrar el botón de "formular pregunta". Escribe ahí tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

    Espero que te puedan ayudar a continuar tu partida.

    Saludos
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Crokett18 Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    27 may, 14
    Mensajes
    31
    Iniciado por VexeN74 Go to original post
    Buenas!
    Veréis, el día de la salida del juego empecé a jugarlo y funcionaba.
    Ayer entré a jugarlo, y cuando le daba a ''Continuar partida'' ponía ''Cargando..'', y cuando se quedaba sobre el 75%, no avanzaba. Al minimizar, el juego estaba colgado.

    He intentado entrar y salir unas cuantas veces, pero pasa lo mismo.
    Hoy he reinstalado Uplay, y vuelto a descargar el juego de nuevo. Sigue pasando exactamente lo mismo.

    Alguien podría echarme una mano? Gracias!
    ¿Lo has podido solucionar? Es que ahora mismo tengo el mismo problema.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Iker_Ubisoft Community Manager
    Fecha de Ingreso
    27 oct, 13
    Mensajes
    4,416
    Hola chicos,

    Al parecer, hay algunos usuarios con el mismo problema que vosotros, y el equipo de desarrollo está trabajando para investigar el porqué. Mientras tanto, por favor, poneos en contacto con los chicos del servicio técnico, tal y como he puesto arriba, porque ellos serán los primeros en saber la solución.

    Saludos y disculpad las molestias
    Share this post