1. #1
    Avatar de link__85 Recluta
    Fecha de Ingreso
    24 dic, 13
    Mensajes
    2

    Uplay/Zombiu - Aplicacin WiiU cambiar de usuario

    Hola.
    El otro da nos bajamos la aplicacin de Uplay en la WiiU para verla y pusimos el usuario de un amigo, ahora que ya me he comprado un juego quiero poner el mio, pero no veo donde puedo cerrar sesin o algo as.
    He desinstalado la aplicacin y la actualizacin pero al instalar otra vez me sale otra vez el suyo.
    El problema que ahora Zombiu que me lo han regalado tiene pinta que se va a vincular con esa cuenta o el tema logros, y quiero usar la que me he creado para mi.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Iker_Ubisoft Community Manager
    Fecha de Ingreso
    27 oct, 13
    Mensajes
    4,416
    Hola link__85,

    Pues el problema es que la cuenta de WiiU y la de Uplay se enlazaron cuando iniciaste sesin, as que me temo que la nica manera de asociar la tuya es llamar al soporte tcnico y pedirles que separen la cuenta de tu amigo de la tuya. Los puedes encontrar de dos maneras:

    • Por telfono (902 11 78 03) Desde ahora hasta mediados de Enero, estar disponible los siete das de la semana, con horario de 12 del medioda a 9 de la noche.
    • Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra pgina web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde adems de poder consultar dudas frecuentes, podrs plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrs encontrar el botn de "formular pregunta". Escribe ah tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

    Espero que te puedan ayudar.

    Saludos
    Share this post

  3. #3
    Avatar de link__85 Recluta
    Fecha de Ingreso
    24 dic, 13
    Mensajes
    2
    Gracias por tu respuesta.
    Si eso hice y me pidieron el nombre de mi amigo asociado a la WiiU, estoy esperando.
    La verdad que no se pueda cerrar sesin como en el PC es una faena, aunque supongo que no son muchas las veces que pase esto.
    El problema que tengo que llevo con el juego de Zombiu ya unos das sin jugarlo por si luego al cambiar de cuenta de Uplay se pierde la partida o algo, o se queda asociado a mi amigo como si fuera suyo, lo comentar tambin al soporte.
    Share this post