1. #1
    Avatar de BoT369001 Recluta
    Fecha de Ingreso
    16 sep, 19
    Mensajes
    3

    Alto uso de CPU

    Hola, tengo un problema, recientemente reinstalé Windows 10 e instalé Divison 2. No sé por qué mientras juego Divison 2 tengo un uso de CPU del 30-60% cuando antes de reinstalar Windows no era así tengo un I9 -9900K RX 6900 XT Juego en 1440p con todo al máximo
    Share this post

  2. #2
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,472
    Buenas

    Ese uso de la CPU no me dice mucho, si que es cierto que 30% es poco, pero un 60% podría ser normal con el procesador que llevas, date cuenta que TD2 usa DirectX y no Vulkan, asi que la carga siempre se la lleva la gráfica.

    Te diría de comprobar en ajustes gráficos que uses la versión correcta de DirectX (el 11 o el 12) y reinicies a ver si se equilibra más la CPU con la GPU. A partir de ahí, vigila que al reinstalar el SO no se te haya pasado reinstalar la última versión de los drivers en general, y no solo los de la RX

    Si no ves mejora y notas que el juego funciona "mal" contacta con https://support.ubi.com/es-es/
    Share this post

  3. #3
    Avatar de BoT369001 Recluta
    Fecha de Ingreso
    16 sep, 19
    Mensajes
    3
    He probado lo del DX y sigue igual. Tenía ya actualizado los drivers con Driver Booster y 2 programas más, y sigo con el problema. Ademá, hay en zonas en las que no se usa al 100% la GPU
    Share this post

  4. #4
    Avatar de alfema_es Alumno de Élite
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 12
    Mensajes
    26
    No entiendo tu problema, el juego consume la cantidfad de procesador y gráfica que necesite en cada momento, si antes de reinstalar tenías más o menos consumo de procesador es porque algo ha cambiado en la configuración de tu equipo. ¿El juego te funciona mal?, creo que a veces le buscáis tres pies al gato.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de JVrdgz Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 20
    Mensajes
    8
    Iniciado por BoT369001 Go to original post
    He probado lo del DX y sigue igual. Tenía ya actualizado los drivers con Driver Booster y 2 programas más, y sigo con el problema. Ademá, hay en zonas en las que no se usa al 100% la GPU
    no deberias usar el drive booster, descarga los drivers de la web del fabricante
    Share this post