1. #1
    Avatar de Gh0ster66 Recluta
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 18
    Mensajes
    2

    no me funciona bien el botones lateral del raton

    Buenas,

    He configurado los controles para que los botones laterales sean los de asomarse, pero uno de ellos no me funciona correctamente. en ocasiones, tengo que apretar varias veces para que realice la accion y en otras a la primera lo hace.

    En otros juegos suelo utilizar ese boton para asomarme tambien y no he tenido problemas. espero que podamos buscar una solucion.

    gracias de antemano,
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ghostx134 Soldado Avanzado
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 17
    Mensajes
    50
    Asomarse con el mouse? que incomodo...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,473
    Ve a Uplay > siege > propiedades > comprobar archivos
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Gh0ster66 Recluta
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 18
    Mensajes
    2
    ya lo he hecho, pero sigue igual
    Share this post

  5. #5
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,473
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Rambo..89 Recluta
    Fecha de Ingreso
    29 mar, 18
    Mensajes
    3
    Al final lo pudiste solucionar? porque yo llevo varias temporadas con ese problema
    Share this post

  7. #7
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,473
    Iniciado por Rambo..89 Go to original post
    Al final lo pudiste solucionar? porque yo llevo varias temporadas con ese problema
    https://support.ubi.com/es-es/
    Share this post