1. #1
    Avatar de alfonsoplop Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 17
    Mensajes
    7

    ERROR Confirmando y actualizando lista y propiedades

    e jugado al juego 2 días a piñon todo bien llege al lvl 16. me sali al dia siguiente inicie el juego después de cuando dice pulsa cualquier letra para empezar. empieza a cargar al servidor de ubisoft luego me sale esto. Confirmando y actualizando lista y propiedades... pero me da error y no me deja jugar en modo multijugador. necesito ayuda plis!!
     4 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Yo también tengo el mismo problema
    Share this post

  3. #3
    Estoy igual que ustedes en mi xbox,conseguisteis arreglarlo?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,163
    Leñe yo también

    Este error es antiguo y se soluciona con el juego cerrado,recibiendo una inviitación a la escuadra...
    Share this post

  5. #5
    Ni con esas funciona
    Share this post

  6. #6
    Avatar de alfonsoplop Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 17
    Mensajes
    7
    porfabor invitarme xDD alfonsoplop plis no tengo amigos soy nuevo!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,163
    No,no funciona.Este error se solucionaba asi,pero a las pocas personas que les pasaba.¿14 usuarios a la vez? Algo está tocando Ubisoft
    Share this post

  8. #8
    Avatar de alfonsoplop Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 17
    Mensajes
    7
    me muero !!!!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de K0NK3T Leyenda
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 13
    Mensajes
    255
    Estoy con el mismo error. Y el correo que mande a ubi aun sin responder. ¿Alguien lo ha arreglado?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,163
    Iniciado por K0NK3T Go to original post
    Estoy con el mismo error. Y el correo que mande a ubi aun sin responder. ¿Alguien lo ha arreglado?
    Estamos en la madrugada del domingo,lógicamente no hay respuesta
    Share this post

Página 1 de 6 123 ... Último ►►