1. #1

    Problemas al jugar R6

    Buenas tardes compañeros, les quería exponer mi problema que me pasa casi seguido y este me impide jugar.

    Cuando compré r6 yo jugaba perfectamente, teniendo un internet de 10mb, no tenía ningún problema al principio, de repente me empezaba a dar LAG, aunque fuera el único usando el internet, en el contador los ms no subían de 50, veía a los demás jugadores moverse normal pero lo que se me "aloca" el control del personaje, empiezo a caminar y tarda para realizar otra acción, basicamente no me respone adecuadamente los controles (teclado).

    Ahora cuento con un internet de 20mb y me sigue pasando lo mismo, es en la mayoría de las veces que intento jugar r6, repito no se si sea lag, ya que veo a los demas jugadores moverse normalmente, mientras que a mi no me responde ni el menú, la tabla, los movimientos, pero eso si, apuntar y disparar si lo hace a tiempo.

    no se si tenga que volver a instalar el juego.

    GRacias por su ayuda y espero me haya dado a explicar jaja
    Share this post

  2. #2
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,165
    ¿Dices que ves a la gente moverse normal pero no te funcionan los menus y socreboard? Eso no es lag.

    ¿Aprietas el botón y no te aparecen o como?
    Share this post

  3. #3
    Hola que tal, así es, los demás jugadores los veo normal sin atraso ni nada, pero cuando juego no me responden a tiempo las teclas, solo disparar y apuntar. Por ejemplo trato de agacharme y tarda para realizar el comando, quiero dejar de correr y sigue corriendo, doy click en TAB para ver el score y tarda para aparecer igual con el ESC.

    En general trato de hacer una acción y tarda, o me muevo para la izquierda y se sigue moviendo sin que yo lo este presionando el teclado, no se si sea que la conexión sube y baja, probaré colocándole un cable al módem.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,165
    Ah vale, ya entendí.

    Sufres algo que se llama Input Lag. Prueba a ir a Opciones > V-Sync y desactivarlo
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Hola, yo tengo el mismo problema pero tengo el v-sync desactivado y aun me sigue pasando
    Share this post

  6. #6
    me pasa igual, ya pudiste arreglarlo?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de EberOvski_MEX Alumno Avanzado
    Fecha de Ingreso
    13 jul, 19
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    22
    Intenten comprobar los archivos del juego, La mayoria de las veces puede ser fallo del juego en si.
    Share this post