Hola!
Al iniciar el juego me ha preguntado si quería sincronizar mi partida con la nube, avisándome de que aun así, se crearía una copia de seguridad de los archivos guardados que podría utilizar si cambiaba de idea. El problema es que acepté esa sincronización y perdí un día de progreso. ¿Cómo puedo hacer para restaurar los archivos locales?