1. #1
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35

    Se ha perdido la conexión con el servidor del juego

    Pues eso mismo que he puesto en el título me ha pasado esta tarde ya unas 5-6 veces, y vamos no veas que gracia. Una de ellas cuando me iban a dar los puntos, y las demás casi terminando victorias, que coño es esto?!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ragnar_Drifter Leyenda
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,589


    Después de ver ésta imagen sigues con la misma pregunta o vas a mirar donde está el problema?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35
    Dudo mucho que sea tanto mi pc como mi router, ambos los he reiniciado al igual que uplay, más de lo mismo...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,473
    Sin animo de ofender,pero si tienes una incidencia en la conexión de red,reinciar el router no serviría de nada.Puedo decir lo de siempre,comprobar la NAT,comprobar los puertos...pero no ha habido reportes de fallos en los servidores hoy para decirte "Si,los servers otra vez".

    Hay días que a mi también se me cae,pero es muy fácil llamar al servicio técnico y hacerles comprobar si has perdido la conexión en algún momento o si ha habido picos negativos (microcortes,que más dispositivos usen tu conexión,etc) en el flujo de internet.

    Saludos
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35
    NAT abierta, puertos también. Llamada a mi compañía y todo perfecto, esto es una incógnita :S
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ragnar_Drifter Leyenda
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,589
    Dudar y dar por hecho algo no es buena táctica. Trabajo de lo que estamos hablando y creeme, puede ser A B o C "Aunque dudes" que sea A o B. Para dar por hecho algo hay que hacer numerosas pruebas, hasta yo en mi casa diría, "Podría ser esto o lo otro, pero como no estoy comprobando actualmente nada, podría tener un problema local".
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35
    Pues mira me sigue pasando y estoy desesperado, no consigo terminar una partida. He estado en otros juegos y todo funciona perfectamente
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35
    Conforme pasan los días esto me va peor, hoy ni puedo entrar directamente a las partidas, cuando está buscando se me sale... Ayer incluso borre el juego y volver a instalarlo y esto sigue igual. Estuve toda la tarde ayer jugando al fifa y 0 problemas. Estuve en otros juegos y lo mismo :S.
    "Fallo en la conexión"
    Código de error Rainbow Six Siege [2-0x00000B005]
    Se ha perdido la conexión con el servidor de juego

    PD: También he probado lo de abrir uplay > botón derecho encima de tu juego > Ver detalles del juego > Propiedades > Archivos locales > Comprobar archivos
    Share this post

  9. #9
    Avatar de CRONOGEO Moderator
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 16
    Ubicación
    España / Spain
    Mensajes
    6,473
    Al error [2-0x00000B005] yo lo llamo "la luz roja de la muerte" dado que es un bug completamente aleatorio tanto en aparición como en solución.

    Puedes hacer todo eso de desinstalar Uplay (si juegas en PC),el juego,reiniciar el router,abrir la NAT,jugar por wifi o cable...a algunos os funciona a otros no.Prueba a no iniciar el juego,solo Uplay y que alguien te invite a su escuadra a ver.

    Por linea general este bug desaparece con una actualización.

    Tengo este correo sobre este error,del Soporte Tecnico.Básicamente dicen que Uplay nunca este en modo offline y os aconseja quitar o bloquear X programas en segundo plano

    Spoiler:  Show
    Hello guys. I just got an e-mail from support and their tips working for me... here is the e-mail: 1. Proxy and Offline Mode
    We also must ensure that Windows is not utilizing any Proxy settings which can cause connectivity problems and that Offline Mode is disabled.

    - Click on the menu icon in the top left corner.
    - Select Settings.
    - Click on the Network Tab.
    - Make sure "Always Start Uplay in Offline Mode" is unchecked​
    - Select the Change Proxy Settings option.

    This will bring up your Windows Internet Options window where you can manage your OS Internet options.

    2. Software Conflicts
    Try updating your Windows Firewall, as well as updating the firmware for your home router. If updating these programs does not resolve the issue, you may need to temporarily shut-down the associated programs or bypass the router and establish a direct connection to your modem.

    You can also temporarily disable your anti-virus, anti-malware, firewalls, and any other applications that are affecting your network traffic before testing the game. If you can determine which application is configured too strictly, you can then add the appropriate exception or allowance to that application to allow Uplay to communicate freely on your local network.

    Internet Connection Sharing (ICS) and Virtual Private Networking (VPN) applications can also be conflicting with the game, and you will want to disable these applications to try to resolve the issue.

    3. Port Forwarding
    If it is not possible to shut-down your firewall you will need to configure your router and/or firewall to forward the following network ports:

    Uplay
    TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

    Rainbow Six: Siege
    UDP 10000-10099, 3074, 6015
    TCP 80, 443
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Atn11_RMCF Aprendiz Avanzado
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 16
    Mensajes
    35
    Ya he probado varias opciones como reinstalar, tener nat abierta, reiniciar router y demás. Para el tema de los puertos no tengo ni idea, tengo la opción dmz y upnp activadas. Tendría que poner todos los de uplay y todos los de rainbow? Mi router es un tp link wr841n supongo que tendría que abrirlos desde la opción "forwarding" y ya luego tengo la duda si es en "virtual servers" o "port triggering" alguien que me pueda ayudar para ver si es el tema de los puertos?
    PD: Si no me he equivocado ya tengo todos los puertos abiertos que salen ahí, he reiniciado el router después de abrir los puertos, he probado a jugar e incluso buscando partida me ha salido el error...Espero que se solucione con una nueva actualización. También he observado que algunas veces al mirar en que servidor estoy me pone -1 ms. No es lo habitual pero alguna vez que otra también me ha salido, la mayoría de veces me sale entre 60-70 que es lo normal, pero definitivamente, no puedo jugar y las pocas veces que me entra a una partida al poco tiempo me larga. Avanzo con el jugador y me retrocede 1 metro, y así todo el rato dando pequeños tirones hasta que al final... ERROR
    Share this post