1. #1
    Avatar de TONKIMETAL Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 17
    Mensajes
    6

    nat roja

    desde la ultima actualizacion me sale nat roja y no encuentra ninguna partida.me gaste 150 eurazos y casi no puedo jugar desde hace 3 dias.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Ludo Leyenda
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 16
    Mensajes
    1,962
    Hola,

    Siento que estés teniendo problemas con la conexión, echa un vistazo a estas soluciones: https://support.ubi.com/es-ES/faqs/0...-en-For-Honor/

    Si sigues experimentando dificultades, por favor, contacta con el soporte técnico.

    Saludos y disculpa las molestias.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de TONKIMETAL Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 17
    Mensajes
    6
    puertos abiertos,upnp activada,antivirus quitado y sigo sin pillar partida.menos mal que me lo tomo con humor y digo que el dineral que os pagues es por unos cascos porque del juego prefiero no hablar de las cagadas de las actualizaciones.en la primera nat roja,segunda perfecto y asi hasta la ultima que ademas de nat roja de regalo un estupendo lag con el mando xbox one.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de igguema Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    24 dic, 12
    Mensajes
    9
    Share this post

  5. #5
    Avatar de TONKIMETAL Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 17
    Mensajes
    6
    lo hice y sigo igual.....ahora mismo llevo 30 minutos y no ha pillado ninguna partida
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Yugo_W Recluta de Élite
    Fecha de Ingreso
    20 feb, 17
    Mensajes
    14
    Hola Tonkimetal! Ami me ocurrió lo mismo tras la ultima actualización. Sabes que me lo soluciono? Apagar tanto los aparatos de fibra como el router y dejarlo asi 5 minutos. Después al encenderlo volvía a tener la NAT verde de siempre. Se que puede parecer una tonteria pero la IP a veces se queda tonta y no te pilla los puertos que tienes abiertos. oajal te sirva. Un saludo!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de TONKIMETAL Recluta Avanzado
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 17
    Mensajes
    6
    Gracias Yugo pero ni aun dejandolo 30 minutos apagado.Ayer al encender tuve nat amarilla y pillaba alguna partida pero hoy sigo con nat roja y aun dejandolo apagado sigo teniendo roja.Desde las 5 de la mañana y no he pillado ni una miserable partida.Pero los cascos son muy chulos....teniendo en cuenta que me han costado 150 euros.
    Share this post