PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Inicio Rainbow6 desde Steam y no pasa nada...



KillerSpree1509
26/09/2017, 17:22
Buenas gente, ya he instalado el juego varias veces, si lo inicio desde Steam no pasa absolutamente nada, en cambio si lo inicio desde la carpeta como admin me sale el error (0xc000007b), he buscado videos y he hecho todo lo que dicen, actualizar DriectX, C++, etc.. Aún así nada funciona, quisiera saber si a alguien mas le ha sucedido este error y como podría solucionarlo.

PDT: Ya lo jugaba antes de la última actualización, resetee mi pc y al volverlo a instalar sucedió esto.

Muchas gracias :D

Ragnar_Drifter
26/09/2017, 17:38
Buenas santiago1509,


Que sistema operativo tienes? Si tienes el 7, usa windows update para actualizarlo todo a día de hoy antes de jugar, te faltan librerías por lo visto. Instala controladores de la gráfica también, a día de hoy.


Saludos.

KillerSpree1509
26/09/2017, 17:51
Si es windows 7, la gráfica es nueva GTX 1050 recién instalados los drivers

Ragnar_Drifter
27/09/2017, 07:18
Buenas de nuevo santiago1509,


Como te dije, debes tener el sistema operativo actualizado a día de hoy si quieres que te funcione.

KillerSpree1509
27/09/2017, 12:57
Hola amigo

Si tengo actualizado todo hasta el día de hoy pero aún me sigue mostrando este error cuando lo ejecuto como admin desde la carpeta :/

Ragnar_Drifter
27/09/2017, 14:09
Buenas santiago1509,


Dime placa base, RAM, gráfica y ¿Windows 7 32 o 64?

KillerSpree1509
27/09/2017, 14:42
Asus M5A99X EVO R2.0, 8GB RAM, GTX 1050 gráfica y window 7 64

CRONOGEO
27/09/2017, 14:48
El error que ocmentas es una falta de .dll en tu sistema, archivos que perdiste al formatear .

En este video te muestran todos los .dll que ocasionan el error


https://www.youtube.com/watch?v=cBYFUmfUmms

KillerSpree1509
27/09/2017, 15:00
Ya hice esto y sigue igual, es que lo raro es lo siguiente, abro Steam, inicio el R6, dice "iniciando" luego "sincronizando" este sincronizando desaparece de inmediato y no pasa nada más, no abre el Uplay automáticamente ni nada, ya he reinstalado el Uplay varias veces pensando en que este fuese el error, pero aún nada

CRONOGEO
27/09/2017, 15:10
Mientras se nos ocurre algo deberias de ponerte en contacto con el servicio tecnico https://support.ubi.com/es-ES/Cases/new?method=email

KillerSpree1509
27/09/2017, 15:13
file:///C:/Users/santiago/Pictures/caso.PNG

Mi caso está creado desde el 25 de Septiembre y aún no he recibido ninguna respuesta

CRONOGEO
27/09/2017, 15:17
Pega aqui el numero del caso porfa

EDIT : igualmente tarda más de dos dias en contestar

KillerSpree1509
27/09/2017, 15:18
05209246 Numero de caso

CRONOGEO
27/09/2017, 15:21
Si en un par de dias no contestan miro a ver que pasa con el caso

KillerSpree1509
27/09/2017, 15:23
Vale, porq la verdad ya no se que más hacer :(

Ragnar_Drifter
27/09/2017, 15:57
Actualiza los controladores: https://www.asus.com/es/Motherboards/M5A99X_EVO_R20/HelpDesk_Download/

ASUS EZ Update ( http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1155/P8Z77-V_PREMIUM/ASUS_EZ_Update_V20008.zip?_ga=2.145792497.41567144 1.1506527537-2089251088.1506415217 ) y actualízalo todo, si quieres hacerlo manual:


Audio: Realtek Audio Driver V6.0.1.7525 for Windows 7/8/8.1/10 32bit & 64bit.
Chipset: AMD Chipset Driver V8.973 (8.0.877.0) for Windows XP/Vista 32bit & 64bit.(WHQL)
AMD Chipset Driver V9.01 (8.0.903.0) for Windows 7/8 32bit & 64bit.(WHQL)
Utilidades: ASUS AI Suite II


Si sigue sin funcionar: Búsca el "Símbolo del sistema" y lo abres como administrador (Botón derecho ejecutar como administrador) y escribe: sfc /scannow

De todos modos, te invito a que si tienes copia de seguridad de lo que te interese, te hagas con Windows 10, yo puedo explicarte como va.


Saludos.

KillerSpree1509
27/09/2017, 18:53
Hola

Ya hice esto que me enviaste paso a paso, sigue el mismo error, ni siquiera se alcanza a ejecutar el Uplay y la verdad el Windows 10 no es una opción para mi (no me gusta) :/

KillerSpree1509
27/09/2017, 20:49
Amigos ya lo solucioné, con el programa llamado Dependency Walker, salían varios dll's que no estaban, busqué cada uno y los instalé tanto en syswow64 como en sistem32 y funcionó :D

Ragnar_Drifter
28/09/2017, 07:45
Ésto pasa, por que no se mantiene el sistema operativo actualizado con Windows Update.

Desgraciadamente estamos usando Windows, un producto comercial y como producto comercial que es, tarde o temprano vas a tener que pasarte obligatoriamente a Windows 10 si quieres seguir jugando con él.

Por otro lado, nos alegramos de que el problema esté resuelto, pero como te digo, si te faltan librerías en el sistema no es por culpa de Ubisoft, es por culpa de que tu Windows está fallando más que una escopetilla de féria.

NEMACK27
02/10/2017, 01:46
oye amigo como es que pudiste arreglar ese problema

NEMACK27
08/10/2017, 03:09
oye amigo me podrías ayudar

CRONOGEO
08/10/2017, 12:24
Si nos lo cuentas...

NEMACK27
09/10/2017, 03:40
es el mismo problema pero como no se resolverlo le pedí ayuda al que tuvo el problema pero no contesta y no se como solucionarlo

CRONOGEO
09/10/2017, 14:53
es el mismo problema pero como no se resolverlo le pedí ayuda al que tuvo el problema pero no contesta y no se como solucionarlo

Pues él dijo esto :


Amigos ya lo solucioné, con el programa llamado Dependency Walker, salían varios dll's que no estaban, busqué cada uno y los instalé tanto en syswow64 como en sistem32 y funcionó

NEMACK27
11/10/2017, 03:07
si pero como checo cuales faltan y eso y tambien en donde los intalo?????? no se nada de eso :(

CRONOGEO
11/10/2017, 08:25
Ese programa no es de Ubisoft, no podemos ayudarte en como se usa, pero Google es ininito y allí encontrarás tutoriales.

Instalar, o se instalan en System 32 o en pocos sitios mas

NEMACK27
12/10/2017, 01:26
y en ubisoft no ay solucionde el problema que tengo y esque el que tuvo el problema ya no contesto ya le mande mesnaje y no contesta

CRONOGEO
12/10/2017, 11:11
Cuando enviaste el mensaje?

NEMACK27
13/10/2017, 21:28
hice el reporte en ubisoft desde que salio la ultima actualización con los nuevos atentes y a santiago un día después de que lo soluciono el.

OTE-JuanPergo
14/10/2017, 15:48
Nemack si encontras una solucion o tutorial de ese dependency walker. Me podes ayudar? Tambien estoy en la misma situacion :/ ya intente de todo

NEMACK27
14/10/2017, 16:42
yo también ya intente de todo pero no se como se usa el dependency walker

OTE-JuanPergo
15/10/2017, 14:55
usa este tutorial https://www.youtube.com/watch?v=SF7XzePk4DI yo tenia el mismo problema y lo solucione con esto :D

NEMACK27
18/10/2017, 02:48
ya lo trate de usar pero me dice que es un error catastrófico y no me da otra opción:confused:

Ragnar_Drifter
18/10/2017, 07:19
Dejo constancia y recalco, que el añadir DLL's manualmente no es una solución oficial y si alguien o algún compañero/a la ha dado como opción es por que en ese caso lo ha considerado oportuno. Un fallo de DLL's puede ser debido a diversos problemas o no tener el sistema debidamente actualizado.


Lo digo, lo dije y lo diré. Añadir DLL's es bajo la responsabilidad de cada usuario y no lo recomendamos.

NEMACK27
20/10/2017, 18:39
entonces no hay solución a ese problema o que tu tienes una solución que me pueda ayudar:confused:

Ragnar_Drifter
21/10/2017, 09:09
Podría decirte que te animes a hacer las cosas bien, que aceptes que tu sistema operativo tiene un problema y ataques la raíz. Dedícate a copiar lo que te interese del ordenador y ármate de valor para pegarle un buen formateo por que aquí todos estamos jugando al R6S.... Te recomiendo Windows 10 por funcionamiento.

NEMACK27
25/10/2017, 01:51
pero tengo poco con ella no creo que sea eso en realidad la verdad no me avía dado problemas asta ase como 1 mes o mas no recuerdo pero pues no e encontrado solución y los de soporte de rainbow no me han dicho nada

Ragnar_Drifter
25/10/2017, 07:27
Buenas NEMACK27 (https://forums-es.ubi.com/member.php/28885-NEMACK27),


Si no aceptas el consejo de un informático y moderador de los foros de Ubisoft, "Good luck". No puedo ayduarte más en éste ámbito.


Saludos!

NEMACK27
29/10/2017, 20:58
encontré la solución es solo tratar de actualizar todo windows algunas actualizaciones de 64 byts

Ragnar_Drifter
30/10/2017, 09:33
https://i.imgur.com/jgsSc4k.jpg

Ya lo digo ahí que hay que tener el sistema operativo actualizado.