PDA

Ver la Versión Completa : error de barba negra en universidad



payasoguai00078
10/01/2017, 17:52
bueno el problema es que no podia cargar ni la pistola ni el arma principal... es decir no podia hacer nada os dejo el vide para que lo veais ;) saludos y feliz año a todos

https://www.youtube.com/watch?v=W90eMovUI1o

Ubi-Ludo
11/01/2017, 11:37
Hola,

Este error ha sido reportado y es conocido, no es problema de Blackbeard o de la Universidad y ocurre en muy raros casos.

Nuestro equipo lo está investigando. Muchas gracias por la información.

Saludos

payasoguai00078
11/01/2017, 14:38
ooo grcias es la primera vez que me pasa y por eso pense que seria cosa de bb o de el mapa, otra cosa que me gustria es que le subieran la velocidad de apuntado a black bear por que es un poquito lento... aun que sea cuando no lleva el escudo puesto gracias de nuevo y saludos