PDA

Ver la Versión Completa : Recién adquirido el juego y no funciona



Enri_Mora
25/09/2017, 09:21
A ver si alguien me arroja luz, porque sobrepaso los requisitos, salvo la gráfica que es la recomendada,

Especificaciones de mi PC;


AMD FX x8 4.7 a 5.0 GHz

32 GB de Ram G-Skill 2133 L9

Sistema Operativo Windows 7 64 Bits

Placa Asus M5A99FX Pro R2.0

GigaByte GTX 1060 OC 6 Gb

Disco duro SSD de principal 128 Gb

Disco Duro secundario Sata Barracuda
(donde actualmente tengo el juego instalado, y ninguno me ha dado problemas, solo éste!! el único)

Aclaro que tengo todos los controladores actualizados, TODOS!

Por consiguiente, el problema es cuando quiero empezar la campaña y no termina de cargar, en la pantalla de carga se pausa, y no avanza, se queda bloqueado, sonando la música del juego.

A mi ver, es problema de Ubisoft, falta de compatibilidad, cuando en las especificaciones pone que es compatible. Y repito, ningún juego me da problemas, solo éste.
Compre la Gold Edition, y me estoy molestando bastante porque he reinstalado mil y una vez, reiniciado el equipo, reinstalado los drivers, y continua con el problema... Es frustrante!!

Solución ya por favor!
Gracias!!

Enri_Mora
25/09/2017, 09:24
Me faltó añadir un detalle del modelo de procesador,,, AMD FX 9095 x8 4.7 a 5.0 GHz

Espero solución efectiva, muchas gracias.

CRONOGEO
25/09/2017, 11:40
Por consiguiente, el problema es cuando quiero empezar la campaña y no termina de cargar, en la pantalla de carga se pausa, y no avanza, se queda bloqueado, sonando la música del juego.

A mi ver, es problema de Ubisoft, falta de compatibilidad, cuando en las especificaciones pone que es compatible. Y repito, ningún juego me da problemas, solo éste.

¿Exactamente que es lo que sospechas que no es compatible? ¿El Sata Barracuda?

Enri_Mora
25/09/2017, 12:24
cualquier componente, algún driver, estoy confuso.
porque lo tengo todo bien. Y es el único juego que no me funciona.

A otros con actualizar el driver de la grafica lo han solucionado, pero a mi no, entonces puede que valla por ahi los tiros. Porque de la gtx 1060 hay varios modelos y fabricantes!

Enri_Mora
27/09/2017, 05:09
Aun sin respuesta... :(

Enri_Mora
03/10/2017, 18:29
Aun sin poder jugar!! y esperando que Ubi haga algo!!... No se puede recomendar este juego si no se puede ni jugar!!...

Y repito,,, todo juego me funciona, menos éste!. Asi que no puede ser los drivers, sino problema de Ubi... ya he reinstalado una y otra vez el juego, drivers y demás...

Ubi tiene que buscar el fallo, no yo!! que ya estoy harto!

Pero claro, como es una minoría, no hace nada. -.-

Enri_Mora
03/10/2017, 18:37
y lo mas curiso, que despues de venir más de 5 días de Alemania, El soporte Técnico no halla respondido aun al email que le he enviado.

CRONOGEO
03/10/2017, 19:43
Perdona tio, ya sabes que soy de Siege y por el resto de foros no me paso mucho, si tardo más de un día en contestar mandame un MP para avisarme :S


Dame el caso del soporte técnico y mañana les pido que lo miren.. Bueno y de paso envíame un duplicado por privado xD


Dices que se queda bloqueado el juego y no avanza, pero no veo nada raro en el PC, GigaByte es un editor de tarjetas más que común junto a Asus asique no losé.¿Comprobaste los archivos y que el antivirus no bloquee nada?

Enri_Mora
03/10/2017, 20:02
No lo decia por usted Crono xD, Sino a ver si alguien del soporte daba señales, porque ya no es normal, que no respondan al email.

No uso antivirus. Paso una vez al mes un Antimalware y listo. No Tengo problemas con ningun juego. Solo me sucede con éste.

El juego entra, pero cuando voy a empezar a jugar, se queda en la pantalla de carga, y de ahí no sale. Se bloquea en la pantalla de carga.
Tengo que darle a Alt y supr para cerrarlo desde la ventana de administrador, porque no se puede con Alt + F4

Enri_Mora
03/10/2017, 20:02
Te he enviado en un MP el ticket del caso

CRONOGEO
03/10/2017, 20:18
Como ahora con la gente de Ubisoft no está online, mañana se lo envio a ver que pasa (me he puesto una alarma en el movil :P ).

Ubi-Tali
04/10/2017, 09:09
¡Hola!

Efectivamente, Cronogeo me ha pasado el número de ticket y he mirado qué se podía hacer. Ya tienes la respuesta a tu caso, pero aún así, sentimos mucho la tardanza. Coméntanos por aquí cómo ha ido :)

Enri_Mora
04/10/2017, 10:03
Hola, buenos días,,, muchas gracias!, Tanto a Crono como a usted Tali.
Les he enviado los archivos informativo que me han pedido, y ahora a la espera de que me digan algo!
Espero no se me demoren tanto esta vez!

Muchas gracias nuevamente :)

Ubi-Tali
04/10/2017, 10:10
Hola, buenos días,,, muchas gracias!, Tanto a Crono como a usted Tali.
Les he enviado los archivos informativo que me han pedido, y ahora a la espera de que me digan algo!
Espero no se me demoren tanto esta vez!

Muchas gracias nuevamente :)

No es nada :) Si tienes algún problema no dudes en ponerte en contacto conmigo por mensaje privado para que te pueda ayudar ^^