PDA

Ver la Versión Completa : Problema de conectividad entre PC y Just Dance Controller



davlio
05/01/2017, 20:37
Hola,

Ya voy más de un día tratando de solucionar el problema de conectar la aplicación Just Dance Controller con el juego instalado en mi PC.
Instalé la aplicación en 2 Smartphones y al tratar de vincularlo sin éxito al juego.

Especificaciones/Procedimientos:

PC:
- Windows 10 x64 (Instalado correctamente)
- Juego en biblioteca de Steam
- Desactivé antivirus y firewall
- Probé conectividad con Smartphone con éxito (utilizando ping de CMD)

Smartphones:
- Android 5, 6.0.1 (Samsung, Motorola)
- Aplicación Just Dance Controller instalada correctamente
- Probé conectividad con PC con éxito (utilizando PingTools Network Utilities)

Agradecería la ayuda para identificar en dónde está el problema.

davlio
06/01/2017, 05:15
Simplemente me comuniqué (enviando un correo) con soporte, luego volví a intentar (sin seguir las indicaciones abajo) y ya logré conectar los smartphones sin problema.

RESPUESTA DE SOPORTE:

Gracias por contactar el Soporte de Ubisoft.

Por el momento solamente esta en ingles pero por favor verifice este enlaze https://support.ubi.com/en-US/faqs/000025603/Just-Dance-Controller-App-XB1-PS4-WiiU-PC-JD2017/

Si tienes mas preguntas dejame saber.

Ubi-Ludo
06/01/2017, 15:03
Hola Davlio,

Siento no haber podido contestar antes, me alegro de que hayas solucionado el problema, puedes cerrar el ticket como resuelto y si quieres compartir aquí la solución, sería de gran ayuda para otros usuarios.

Saludos

SrtaMantequilla
26/11/2017, 01:34
Hola, disculpa, como lograste conectar la pc con el telefono? llevo horas tratando de sincronizarlos pero no puedo

paumonstergaga
02/01/2018, 16:48
me pasa exactamente lo mismo, lo resolviste? srtaMantequilla?

Genrouchan
03/02/2018, 12:55
Hola a todos:

Yo también llevo un tiempo intentándolo y tampoco lo he conseguido. Mi PC y mi móvil cumplen todos los requisitos y seguido las instrucciones al pie de la letra: están los dos conectados a la misma red, he iniciado la app "en el momento justo", he introducido la IP manualmente... ¡y nada!

CRONOGEO
03/02/2018, 13:03
Hola a todos:

Yo también llevo un tiempo intentándolo y tampoco lo he conseguido. Mi PC y mi móvil cumplen todos los requisitos y seguido las instrucciones al pie de la letra: están los dos conectados a la misma red, he iniciado la app "en el momento justo", he introducido la IP manualmente... ¡y nada!

Hola,

¿Has leido este apartado? https://support.ubi.com/en-US/faqs/000025603/Just-Dance-Controller-App-XB1-PS4-WiiU-PC-JD2017/

Genrouchan
03/02/2018, 17:42
Hola,

¿Has leido este apartado? https://support.ubi.com/en-US/faqs/000025603/Just-Dance-Controller-App-XB1-PS4-WiiU-PC-JD2017/

Gracias. Sí, claro, lo he seguido todo. Es más, he hecho la prueba con el Just Dance Now (y la correspondiente app, sé que es otra) y se conectan perfectamente, así que el problema está a la hora de conectar específicamente el Just Dance 2017 de PC con la app de mi móvil. :confused: :confused:

Edito: He contactado con el soporte de Ubisoft. Pongo a continuación lo que me han dicho por si alguien está teniendo los mismos problemas:


Gracias por contactar con Ubisoft.

Hemos contactado con el equipo de Just Dance y nos han confirmado que hay una incidencia reportada de que algunos usuarios no consiguen conectar la Just Dance Controller App.

Nuestros desarrolladores del juego están trabajando a contrarreloj para solucionarlo cuanto antes, pero no podemos confirmarte una fecha en la que pueda estar arreglado. Esperamos que lo consigan pronto. Mientras tanto, vamos a pedirte que, por favor, juegues conectando un dispositivo diferente (te recomendamos usar el Xbox Controller y el Kinect).

Lamentamos los inconvenientes que esta situación pueda ocasionarte.


Supongo que habrá que esperar a que lo arreglen... :) Sabiendo que no soy la única, me quedo más tranquila :D

mdacs
06/07/2018, 06:46
Para los que tienen el problema yo lo solucioné abriendo los puertos 80 y 443 (http y https) funcionó"!!

mdacs
06/07/2018, 06:47
yo lo solucioné abriendo los puertos 80 y 443 (http y https) funcionó"!!