PDA

Ver la Versión Completa : Valkirye Cámaras



Shamine83
28/12/2016, 13:10
Buenos días, quisiera saber si alguien me puede solucionar una duda. He visto que el personaje de Valkirye tiene cámaras pero no entiendo porque hay gente que tiene 4 cámaras y yo sólo dispongo de 3. Alguien sabe porque?

CRONOGEO
28/12/2016, 14:51
Nadie que juegue con Valquiria tiene cuatro cámaras.

Cuando se lanzó el personaje en Mayo si tenía cuatro,pero meses depsués le quitaron una.Tambíen te digo que quizás haya un bug para duplicar una cámara,pero fue parcheado hace meses,dudo que haya otra forma....aunque tampoco me extrañaria:confused:

Kailah83
28/12/2016, 21:21
Muchas gracias por tu respuesta cronogo, pero justamente hoy vi un jugador con cuatro cámaras por eso me asalto la duda y a parte pregunte previamente al jugador y no obtuve respuesta. Un saludo

Adri221189
28/12/2016, 22:00
A mí me pasó exactamente lo mismo pero con Bandit, estaba en una partida Casual y un compañero usaba ese agente y tenía 4 electrificadores... Cuando yo escojo ese agente solamente tengo 3. Ni idea porqué

CRONOGEO
29/12/2016, 07:02
Bandit desde la versión 5.2 tiene cuatro cargas electricas.Quizás jugaste con Bandit antes del parche