PDA

Ver la Versión Completa : Bug de fama multiplicador



GasGG
22/09/2017, 18:31
vengo jugando 4 partidas Ranked y tengo u multiplicador, pero no me da la fama. Es decir, término la partida y me dice Puntuación 356Fama. y no me dice eso del multiplicador. Brevemente: No me sirve el multiplicador que compre por 7 Dias :mad: -_-

GasGG
22/09/2017, 18:37
https://www.youtube.com/watch?v=zdkz_lWkg7M el video no esta cortado, estoy en ps4. Aprete PS para escribir lo de arriba yyy ßueno.

Neno_sh
22/09/2017, 18:38
¿Te has asegurado de activar el multiplicador en el menú después de comprarlo? Muchas veces al comprar el multiplicador pensamos que es comprar y ya está activado, y no es así, debemos de activarlos nosotros desde el menú. Un saludo

Viendo el clip se ve a la derecha que está activado, reinicia la consola y prueba de nuevo. Te digo esto porque yo también juego en PS4 y tengo uno activado.

CRONOGEO
22/09/2017, 18:42
Repito la pregunta de Neno... ¿Has activado el booster? xD

GasGG
22/09/2017, 18:47
Que? se puede pausar el Booster? xq en el video se ve que me quedan 6Dias

GasGG
22/09/2017, 18:48
Ahi lo inteno Neno

Neno_sh
22/09/2017, 18:52
Dale GasGG

Antes de subir el clip te puse esa pregunta porque muchas veces pasa que compramos el booster pero se nos olvida activarlo, pero una vez que visto el clip que has subido y se ve que está activado pero que el sistema no lo tienen en cuenta puede ser que los servidores hayan perdido algo de info y una vez reiniciado y juegues la siguiente vuelva todo a la normalidad.

Te lo digo ya que aproveche ayer el 50% extra para meter yo otro booster y así en un día sacar más de 24k de "chapas" xDD

GasGG
22/09/2017, 18:57
xD yo tambien, saque 14k. Te agradezco por la ayuda, si me sirvio

Neno_sh
22/09/2017, 18:58
Ok!!, A disfrutar pues!!. :cool:

GasGG
22/09/2017, 19:19
oie, disfrutar no es que se pueda, cuando reinicie la ps4 andubo una vez, luego pasaba lo mismo, reinicie y seguia el error y ahora manytube apagada la ps4 por un rato y nada

GasGG
22/09/2017, 19:22
podria sacar un ticket por esto no? aver si me devuelven el dinero del multiplicador o la fama perdida nose

Neno_sh
22/09/2017, 19:23
Si te ha funcionado una vez y ahora no te ha vuelto a funcionar, manda un ticket al soporte explicando tu problema. A mi por ejemplo cómo jugador se me escapan las opciones del por qué puede pasarte eso.

GasGG
22/09/2017, 19:28
Igual, no pasa nada, la intencion es lo que vale :) Se agradece la Velocidad de tus respuestas 180KM GREFG
xdxd