PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Cómo solucionar lag en selección de personajes antes de cada ronda



shexing
18/12/2016, 10:55
Alguien podría ayudarme?

CRONOGEO
18/12/2016, 13:05
¿Lag?¿Que lag sufres en una pantalla de carga?

shexing
31/12/2016, 16:41
Pues se me carga muy lentamente ,no es cuestión de tiempo de espera, sino que las imágenes me pasan cada 1 por varios segundos, es como me reducieran la fps al mínimo y no consigo llegar a la pantalla de selección de personjes antes de que se acabe el tiempo.

Cheti-
12/01/2017, 15:41
Cuantos GB de RAM tienes?

shexing
14/01/2017, 23:06
8 gb de RAM

Fansito
19/07/2017, 10:16
El juego me va con mucha fluidez a la hora de jugar, pues tengo 4GB de VRAM, pero solo en la parte donde tengo que escoger a mi personaje,, se me lagea como si los fps se cayeran al mínimo, cuando se acaba el tiempo de escoger al personaje y quedo con el recluta, otra vez el juego va con mucha fluidez, no entiendo por que.

CRONOGEO
19/07/2017, 10:30
Hola,

¿Has comprobado los archivos del juego? Quizás tengas algun archivo corrupto

Ragnar_Drifter
19/07/2017, 10:54
Buenas,

Si es cierto que cuando el juego pasa de la cinemática, después de "pulsa cualquier botón" hay una bajada de FPS notoria, que a mi me dura 1 segundo, ya que lo monitorizo abajo a la izquierda, tengo activado el Ping real y los FPS, tengo una 1080 y 32 gb de Ram. Por lo que sea, a ti se te engancha más... ¿Te es molesto? ¿Cuanto te tarda esa carga?

Krisalid
19/07/2017, 13:21
Yo salgo 5 segundos tarde en la pantalla de seleccion de personaje y no veas como jode es fallo de mi conexion no? pero porque hay gente que sale antes que yo y despues tiene mucho mas ping?.
Suelo tener entre 40 y 58 ms en el centro de datos (version ps4)

Bawt3
03/12/2017, 15:48
Nunca dieron la solucion , es re pesado andar jugando con el recluta a cada rato porque se tilda toda la seleccion , aunque me vaya a 60 fps (en el marcador de fps de nvidia dicen 60 y varian a 61 o 59) anda como si tuviera 1 fps en la seleccion