PDA

Ver la Versión Completa : Soluciones al modo multiplayer (ACTUALIZADO AL PARCHE 1.02)



Rockstarzzz
03/04/2011, 02:36
<span class="ev_code_RED">¡Actualización con el parche 1.02!</span>

El puerto 1000 que ocupaba antes el multiplayer lo cambiaron al <span class="ev_code_RED">7917</span>, así que si tienen problemas ahora y no antes, solo cambién el puerto 1000 por el 7917 en su router.

Actualizo la lista de puertos al final.

-------------------------------------

Bien estos son algunos de los problemas principales que vi en algunos amigos con problemas en la conexión del juego.

Primero:
Si cuando salió el Assassins Creed 2, fuiste uno de los que prefirió piratearlo a comprarlo y usaste el método del server DRM en tu pc, mal hecho, tienes que ir a c:\windows\system32\drivers\etc y eliminar el achivo hosts, ya que eso no permite conectar a los servidores de ubi (los está buscando en tu propia pc).

Segundo:
Problemas con los Firewalls, primero desactiva el estorbo del firewall de windogs, esto se hace en panel de control > sistemas y seguridad > firewall de windows, por ahi viene la opción de deshabilitar este firewall de juguete, ahora, si tienes un firewall de verdad, tienes que configurarlo para que de acceso al programa, y acceso a los puertos que pondré abajo.

Tercero:
El mas común, problemas de configuración con el router y esto lo explicaré con manzanitas.

El router no es mas que el aparato que te da tu compañía de internet para conectarte (módem), normalmente estos aparatos cuentan con un sistema de protección y un firewall (que mas que ayudar estorba) que viene configurado de fábrica.

Así como viene configurado de fábrica, solo abre ciertos puertos (los puertos son como ciertas entradas a tu pc con un número específico) que creen necesarios, pero muchos juegos o programas necesitan otros puertos para comunicarse adecuadamente, si el router los cierra practicamente no podrán comunicarse con el programa.

Esto hará que te quedes horas y horas buscando una partida.

¿Como arreglarlo?.

Primero, cada router tiene su método para abrir puertos, por lo cual tienes que aprender a preguntarle al dios omnisapiente y omnisciente google. Lo que tenemos que hacer es mirar la marca del router y el modelo, por ejemplo yo tengo un Thompson TG585 v7, ahora preguntamos a google algo como:


thompson tg585 v7 "abrir puertos"

Y nos dará varias guias del como se hace para abrir los puertos, ahora bien, si esto no funciona, llama a tu proveedor de internet y pídeles que te enseñen a abrir los puertos de tu router.

Ahora una vez que tenemos la información de como abrir puertos, necesitas abrir estos puertos:

(Abrirlos como UDP y TCP):

12000
7917
55674
12001
9100
44301
45301
49928

Estos son los puertos necesarios.

Una vez hecho todo esto, el juego debe de conectar correctamente (si tienes obviamente el juego original con un cdkey válido y ningún crack instalado), y las partidas multiplayer te las encontrará rápido (usualmente tardo 20 segundos o menos en unirme a una partida).

Maov-
04/07/2013, 23:39
Yo Tambien Tengo Esa Clase De Modem , podrias explicarme porfavor como se abren los puertos que buscando por Google solo encuentro cosas huecas, porfavor ayuda.