PDA

Ver la Versión Completa : el juego no funciona a pantalla completa



ludusmuvus
25/11/2016, 13:27
el juego sigue sin funcionar a pantalla completa.alguna solucion??

DatDislaik
11/12/2016, 04:25
Yo tuve el mismo problema, en opciones anda a video si no mal lo recuerdo y cambia de ventana a pantalla completa y configura los Hz o algo a 60Hz y te funcionara (En mi caso) pero ahi vas probando

eternosable
02/01/2017, 11:12
Yo tuve suerte y con Gexperience (el programa de envidia que te recomienda los parametros optimos) le pude exigir que lo queria a pantalla completa, pero igualmente se me crashea si hago un ALT+TAB o si me escriben por steam, o me llaman por skype o me cuelgan por SKYPe

TRUKERMAXXX
09/12/2019, 14:50
En el menú del juego tienes la opción del tipo de pantalla.
Un saludo

TRUKERMAXXX
09/12/2019, 14:55
En el menú del juego vas a pantalla y eliges pantalla completa