PDA

Ver la Versión Completa : (PS4) Problemas de conexión, PING excesivamente alto



vertexityw7
17/10/2016, 05:29
Buenas, yo llevo jugando a este juego desde el mismo mes que salió, lo compre en Diciembre y hasta ahí todo iba normal, el PING con el que jugaba era normal casi siempre de 80-110ms, por cuestiones personales dejé de jugarlo un tiempo después del DLC Operation Black Ice a mediados de Abril más o menos, cuando todavía aún no salia Dust Line y por el momento mi PING seguía normal, cómo siempre.. Cuando ya pude volver a jugar(comienzos de Septiembre) note que el ping con el que jugaba era demasiado alto, siempre de 200ms para arriba y lo extraño era que cuando pulsaba Options, el Centro de datos decía que mi ping era alguna veces 90ms o 110ms, nunca pasaba de ahí, pero cuando entraba a algún server era el doble de eso..

Aquí dejare alguna imágenes

Lo que dice la Data Center
http://i394.photobucket.com/albums/pp25/vertexity1/Tom%20Clancys%20Rainbow%20Sixreg%20Siege_201610170 01757_zpssaqreyto.jpg

Cuando entro a cualquier server
http://i394.photobucket.com/albums/pp25/vertexity1/Tom%20Clancys%20Rainbow%20Sixreg%20Siege_201610170 01916_zps0xn4fibb.jpg

El PING que me da en otra de las bases de datos
http://i394.photobucket.com/albums/pp25/vertexity1/Tom%20Clancys%20Rainbow%20Sixreg%20Siege_201610170 02455_zpsmq4njrzh.jpg

Bueno, ya eso es todo, por cierto soy de Venezuela y conozco también a otros venezolanos que les pasa lo mismo e incluso con con un ping mucho más alto, casi llegando a los 300.. La verdad es que es imposible jugar así..

Ericmelvin10
17/11/2016, 11:42
fijate en el centro de datos... si no veo mal en tu captura trienes EUS = us east... en teoria por tu ubicación deberías tener SCUS (us south central) .

Vete a c:\Mis documentos\my games\rainbow six siege\

ahi dentro hay una carpeta con nombre raro y dentro debe haber un fichero llamado GameSettings.ini.

Ábrelo con el notepad y vete al final... Donde pone DataCenterHint=degfault... cambialo por DataCenterHint=scus ; esto forzará a que tu datacenter sea el del sur de us... a ver si así te mejora.

Pero vamos, el default en teoria te mete en el centro de datos en función de tu ping.