PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problema FPS Rainbow Six PC



Mr.FAL
02/10/2016, 12:38
Hola a todos.

Ayer un amigo se pillo el Rainbow Six Siege para PC (Para uPlay) y tiene 2 problemas que todavía no hemos podido solucionar, ni el ni yo:

Sus specs:

AMD A10 7800K (R7 240 Integrada)
8Gb RAM
GTX 660 2Gb
1 SSD 120Gb
1TB HDD

El problema que le ocurre, es que al iniciar el juego, le empieza a ir superlento (entre 5-20FPS) tanto el menú como la partida en si, hemos probado gráficos tanto todo al mínimo como todo al máximo, y el juego funciona exactamente igual.

Las soluciones que hemos probado (No han surgido efecto)

-Reinstalar drivers Nvidia (de la 372.90 a la 368.39)
-Reinstalar el juego
-Cambiar todos los ajustes del juego

Hemos probado esas 3 opciones, pero ninguna nos ha valido, sigue yendo igual.

La cosa, es que yo tengo:

FX 6300
GTX 660 3Gb
1TB HDD
8Gb RAM

y a mi en Texturas Alto y todo en medio con Vsync OFF me va entre 65-120FPS. No nos explicamos que puede ocurrir.

¿Alguien puede ayudarnos?

Gracias y saludos.

CRONOGEO
02/10/2016, 14:38
Vete a la aplicación de Uplay y dale a Comprobación de archivos,luego ve a gráficos > autodetectar y luego "pruebas"

Mr.FAL
02/10/2016, 16:32
Hola, gracias por tu tiempo.

Puedes decirme donde esta lo de "Comprobación de archivos"?

CRONOGEO
02/10/2016, 18:54
Para que nos entendamos :

1.Ve a Juegos
2.Pincha sobre la caratula de Tom Clancy's Rainbow Six Siege
3.Propiedades
4.Donde pone "Ubicación de Instalación del Juego" pone "Comprobar Archivos"

Mr.FAL
03/10/2016, 16:49
Hola. Hemos conseguido hacerlo, pero sigue sin funcionar, el juego va exactamente igual "a fotos"

CRONOGEO
03/10/2016, 18:15
Bueno vi tu mensaje privado pero lo pongo aqui por si en el futuro alguien mas tiene un problema asi :


La primera es que cerreis por completo vuestro antivirus y todo lo que exija de internet (navegadores) y jugueis al Rainbow a ver que tal.

Como seguramente eso no funcione,prueba esto último :

ejecuta la herramienta de Comprobador de archivos del sistema. Este comprobador es una herramienta en Windows que permite a los usuarios escanear para encontrar corrupciones en los archivos del sistema de Windows y restaurarlos.

Para ejecutarlo sigue estos pasos:
1) Haz clic en Inicio y en el campo de búsqueda escribe "CMD".
2) En la lista de resultados verás “Símbolo del sistema”. Haz clic derecho y selecciona “Ejecutar como Administrador”.
3) En la nueva ventana, por favor escribe "sfc /scannow" (nota el espacio entre sfc y “/”)
Es posible que tengas que ejecutarlo hasta 3 veces para que verifique y arregle todas las detecciones


Saludos y ya me cuentas que tal

PD : los pasos 1,2 y 3 pueden variar según que versión de Windows useis

Harek140
20/02/2017, 18:12
Desde la ultima actualizacion el juego no me sube de los 15 fps,necesito ayuda

CRONOGEO
20/02/2017, 18:40
Mañana ponen un parche,espera y si sigues con el problema,comentalo de nuevo

ninatura
22/02/2017, 16:19
Hola, estuve jugando justo antes del ultimo parche del juego y todo me iba bien con una configuracion alta y con 70-80 fps. Despues de la actualizacion volvi a jugar y me iba el juego a 40 fps a si que baje la configuracion al minimo y aun asi no pasaba de 60. Hoy he vuelto a jugar y con la misma conf ya no pasa ni de 50. He probado a comprobar los datos del juego como dijiste y no me deja comprobarlos y el comprobador de windows tampoco a dado resultado.
Por favor ayuda, gracias de antemano.

CRONOGEO
22/02/2017, 23:18
Cuando digo que comprobeis los archivos no me refiero a que lo hagais con Windows,sino con la herramienta de Uplay (en el caso de PC) :

https://i.gyazo.com/3467e88cb43d5f03f6a895c919aaf614.png

ninatura
23/02/2017, 15:19
ya ya hice las dos cosas y sigue igual

Ragnar_Drifter
23/02/2017, 15:34
Desconozco como está tu instalación de Windows, pero cuando me viene un cliente con algún tipo de fallo como éste lo que hago es: Actualizo sistema operativo, compruebo arranque, servicios, controladores y e instalo el software de la placa (El que puede hacer OC leve) y lo mismo de la gráfica, yo uso en mi placa AISuite 3 y en la gráfica el afterburner. Si todo eso sigue así, siempre puedes hacer una pruebecilla.

Desconecta tus discos duros y mete cualquier disco duro que tengas por ahí tirado, instala Windows 10, actualízalo, mete software/drivers placa, gráfica etc e instala uplay con el juego mediante ubicación. A ver si así también te lo hace, si así no te lo hace ya tienes la respuesta...

AlexanderVC04
23/09/2017, 00:29
No me aparece eso, donde se encuentra? Manda más fotos pls

Ragnar_Drifter
23/09/2017, 10:14
Veo que han editado la descripción general y hablan de una (R7 240 Integrada) y hablan de reinstalar drivers nvidia teniendo una AMD, me he confundido. Por otro lado esa AMD mueve 70GB/s y la mínima que recomienda Ubisoft mueve sobre unos 140GB/s...

Yo creo que los problemas van por ahí.

Fraylope.ScT
05/12/2017, 23:17
Antes de que saliera White Noise me iba el juego perfectamente a unos 60 o 70 fps pero desde la nueva actualizacion mis fps bajan a 5-20 por partida no me lo explico por favor ayuda estoy enganchadisimo y no lo quisiera dehar ahora.
Gracias de antemano

Ragnar_Drifter
07/12/2017, 09:26
Pon la resolución y los gráficos al mínimo totalmente. Pruébalo, si ves que te va bien, ve aumentando progresivamente hasta que notes que empieza a bajar el rendimiento y esa será tu estabilidad.

Fraylope.ScT
07/12/2017, 11:38
Hola de nuevo,
he probado y me sigue yendo igual con todo al minimo.
Te paso mis specs
Inel core i5 6900u
gtx 940mx
8gb de ram ddr4

Gracias

Ragnar_Drifter
07/12/2017, 11:53
¿Es un portatil? Pon el modelo exacto abajo.

TM_Normiestar
07/12/2017, 12:01
Me ha pasado exactamente lo mismo, solo que al abrir rivaturnner me dí cuenta que el juego estresaba la CPU al 100%, por lo que he visto en los foros generales es un bug que ya pasó en Operation Health

Ragnar_Drifter
07/12/2017, 15:33
A ver a ver a ver... El juego no estresa la cpu al 100%, estresará tu cpu al 100%, a mi me sobra para abrir 10 R6S a la vez. Todo depende que uses.

SoldadoDeJesus
07/12/2017, 21:22
hola, mi problemas es que antes de que salieran los nuevos personajes de la operación el juego me iba a 110-120 fps pero ahora me va a 40-60 fps con bajadas y subidas, y da igual que lo ponga todo en baja o en muy alto me va a 40-60 fps y nose el porque de esto, ademas algo raro que me paso es que ayer me descargue una actualización del windows y el rainbow me iba a 100 y pico de fps parecía que se había a arreglado pero no

ToxicsBeLike...
08/12/2017, 09:54
Okay... Encontré la solución al lag después de la actualización de White Noise... Se van a la ubicación de vuestro juego en equipo ( click derecho en el juego, abrir ubicación del archivo y se van al .eXe de Rainbow Six (RainbowSix.exe) le dan click derecho al exe y después propiedades se van a la pestaña de arriba una que ponga compatibilidad y luego activar un cuadradito que ponga deshabilitar optimización de pantalla completa y el juego os irá genial espero que os haya ayudado :). En forma de esquema:

RainbowSix.exe---->Click derecho----->Propiedades----->Compatibilidad----->Activar opción de deshabilitar optimización de la pantalla completa--->

A jugar a 130 FPS :)

Fraylope.ScT
10/12/2017, 13:14
Hola, sí es un portátil Acer TravelMate P259-MG-549Q Intel Core i5-6200U/8GB/500GB/GF940MX/15.6" SN: 64214093476

CRONOGEO
10/12/2017, 13:21
Hola, sí es un portátil Acer TravelMate P259-MG-549Q Intel Core i5-6200U/8GB/500GB/GF940MX/15.6" SN: 64214093476

Según San Google, el i5-6200U tiene 2.3GHZ, 2.8 GHZ en modo turbo, ni sobreexplotando tu PC podrías jugar a Siege en minimos.

Fraylope.ScT
13/12/2017, 21:57
Hola de nuevo, probé a hacer lo que nos decía Soldado de Jesús un poco mas arriba y ya lo he solucionado.
Nose porque crees que no podria tirar rainbow mi portatil pero desde que arregle mi problema de FPS me va incluso mejor que antes a unos 60-70 FPS con los graficos en alto y nivel de detalles en medio.
Gracias por la ayuda y un saludo.

Fraylope.ScT
13/12/2017, 22:06
Acabo de mirar y es cierto que mi procesador solo alcanza esas frecuencias y mi gráfica es de 2gb como me comentabas antes, alomejor el hardware de portatil es diferente al de sobremesa y no se necesita tanto para jugar, si sabes algo al respecto por favor hazmelo saber.

CRONOGEO
14/12/2017, 03:24
Lo voy a explicar con un simil.

Dos personas tienen que hacer una carrera : un contable y un atleta. Que uno este más preparado que otro no implica que el recorrido sea más corto o fácil, sino que uno tendrá mejor resistencia para el recorrido que otro. Posiblemente el contable, que no está de hacer deporte, no lo logrará y el atleta si.

Los requisitos minimos son 3.3 GHZ, si tu PC lo aguanta será porque activa el modo "turbo", pero no te equivoques, tu procesador se está quemando y acabarás quemando el portatil.

Fraylope.ScT
14/12/2017, 17:32
Aunque el requisito minimo sean 3.3ghz es normal que mi procesador lo mueva a 60-70 fps con los graficos en alto?

roketman_
14/12/2017, 22:17
ami no me abre el juego nose por que

Ja11-13
16/12/2017, 14:18
Hola. A mi el rainbow me va a 35 o 50 o 70 fps. me podriais a arreglarlo.

thebiggest2noob
23/12/2017, 09:28
me pasa exactamente lo mismo que a ti

Sr.Sanz
19/01/2018, 18:04
Yo hice esto y no me funcionaba.

xROKOx-F4T4L
30/01/2018, 17:14
donde dice comprobacion de archivos

Ragnar_Drifter
30/01/2018, 17:16
https://support.ubi.com/es-es/faqs/000025650/Verify-Game-In-Uplay

SrIanXx
15/03/2018, 15:11
Hola oye esto es hace ya un año, pero yo tengo otro problema desde que metieron los nuevos agentes Chimera eh tenido problemas con mis fps, uso portátil, tengo un i5 de séptima y una 1050 de 4gb, al principio todo iba bien me corria a 60 y 61 fps con Vsync de 1 frame por seg, y despues de que metieron la actualizacion eh tenido problemas hay veces que dan bajones de 61 o 60 a 55 o 49 fps, la verdad intente todo, hasta reiniciar las configuraciones del panel nvidia, espero y mi ayudes

Prezht99
26/05/2018, 21:07
Desde hace dos dias tengo el siguiente problema, al iniciar el juego me corre normal e incluso cuando estoy en modo entrenamiento me corre bien, pero luego voy a partidas casuales o igualadas y me corre lageado
Al iniciar esta a 60 fps luego baja a 20 o menos, ya le pase el a ntivirus y todo esta bien. No se que podria hacer

CRONOGEO
27/05/2018, 12:22
Desde hace dos dias tengo el siguiente problema, al iniciar el juego me corre normal e incluso cuando estoy en modo entrenamiento me corre bien, pero luego voy a partidas casuales o igualadas y me corre lageado
Al iniciar esta a 60 fps luego baja a 20 o menos, ya le pase el a ntivirus y todo esta bien. No se que podria hacer

actualiza los drivers, comprueba que tu PC es lo suficientemente potente, que el Sistema Operativo esté al día....

NachoG.BST
31/05/2018, 00:58
Buenas, tengo un problema, hago todos los pasos pero sin embargo cuándo le doy a la caratula de R6 no veo la opción de "Ubicación de instalación del juego" solo me sale "Versión del juego"y "Ärgumentos de ejecución del juego" me puedes ayudar con eso? Me está pasando el problema de los FPS

CRONOGEO
31/05/2018, 01:05
Porque lo compraste por Steam. Ve a la biblioteca, Siege > boton derecho > propiedades > archivos > comprobar integridad de los archivos

CosmoTM_NIJA
03/06/2018, 16:23
Yo tengo un problema del FPS es que cuendo elijo a los poersonajes Pulse etc me va a 59-60 FPS pero cuando juego me va a 10-20 FPS y cuando juego con amigos 0-14 FPS alguien tiene la solucion en partida a veces llega a 0! nose que hacer

CRONOGEO
03/06/2018, 17:27
Yo tengo un problema del FPS es que cuendo elijo a los poersonajes Pulse etc me va a 59-60 FPS pero cuando juego me va a 10-20 FPS y cuando juego con amigos 0-14 FPS alguien tiene la solucion en partida a veces llega a 0! nose que hacer

Pues para empezar, postear las specs de tu PC, actualizar drivers y S.O.

claudiosv91
09/06/2018, 14:54
Buenas, yo desde la ultima actualizacion me pasa lo mismo, el juego bajo de fps de 65 que me corria super fluido a 30 fps y se nota mucho la diferencia.. espero se tiren un parche o algo.

Folded-mirror
10/06/2018, 02:30
Antes de la actualización de Para Bellum el Juego me iba a mas de 60 FPS (en calidad Ultra), y ahora no pasa de los 30 FPS (en calidad baja), espero que esto sea un problema del juego y que no tenga que comprar otra Tarjeta de Vídeo

NachoG.BST
10/06/2018, 16:34
Listo, lo hice pero no se me arregla nada, que puedo hacer?

TheMaskdMan
11/06/2018, 11:48
Tal parece que ya tenían claro que el nuevo parche estaba dando problemas y aún así lo lanzaron, entonces explicaron que seguramente a algunos jugadores pudieran tener problemas en cuanto lo frame bajos, acá dejo la explicación más detallada de lo que dijeron: https://rainbow6.ubisoft.com/siege/es-mx/news/180-324640-16/uso-completo-de-la-cpu

Para los que quieran intentar esto que pusieron el blog, tienen que ir acá:


1) C:\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\carpeta random\gamesettings.ini

Al encontrar eso, tienen que buscar y agregar 60 en FPSLimit=


[DISPLAY]
;FPSLimit => Limit the game's fps. Minimum of 30fps. Anything below will disable the fps limit.
Brightness=60.000000
FPSLimit=60

Desde que lo he puesto, he estado jugando ya 2 horas en configuración Ultra con todo y todo, y no me ha dado bajones de fps. También otro detalle es que notaba antes de hacer todo esto, que el juego me estaba dando 99% de CPU, por lo que al poner los 60 pase a solo 42 o menos de 50%.

Espero que te ayude a mejorar el juego y puedas subirle a toda la gráfica que gustes o gusten para quien tenga estos problemas.

TheMaskdman.
Jugador que quiere the Division 2.

Folded-mirror
15/06/2018, 03:20
Ya hice esa "solución" de cambiar el limite de Fps y sigo con el mismo problema de FPS, y aun no se arregla, espero que puedan ayudarme para que pueda seguir jugando comodamente el rainbow six

TheMaskdMan
20/06/2018, 15:28
Hola Folded-mirror. Por favor, comentamos si hiciste otros pasos antes de realizar esta solución de los fps bajos, para así tratar de ayudarnos entre si.

Nachoto.
23/07/2018, 15:14
hola. A mi me pasa lo mismo.
Ya probé tu solución pero no hay resultados, desinstalé el Rainbow y lo volví a instalar, reinicié el PC como 25 veces pero no se soluciona.
AYUDA!!! por favor que quiero seguir jugando

CRONOGEO
23/07/2018, 15:18
hola. A mi me pasa lo mismo.
Ya probé tu solución pero no hay resultados, desinstalé el Rainbow y lo volví a instalar, reinicié el PC como 25 veces pero no se soluciona.
AYUDA!!! por favor que quiero seguir jugando

pon las specs de tu PC

Ragnar_Drifter
23/07/2018, 16:19
Los que vayan con FPS justos por lo que sea, que no se pongan las texturas HD...

Nachoto.
23/07/2018, 17:34
-Intel Core I5-6400 2.70Hz
-16 Gb RAM HiperX
-Gtx 970 Gigabyte 4 Gb Nvidia
-Fuente Thermaltake 550W
-1 Tb Disco Duro Western Digital
-120 Gb SSD Western Digital

Nachoto.
23/07/2018, 17:35
antes me andaba perfecto pero ahora ni en muy bajo me pasa los 20 fps

CRONOGEO
23/07/2018, 17:40
Con 2.70GHZ y una 970 no me extraña, tienes un ordenador bastante desbalanzeado. Ponlo todo a mínimo y actualiza los drivers y Sistema Operativo

VIkourRock
07/08/2018, 20:02
Hola, me compré hace poco un ordenador y me instalé Rainbow six.

Me puse las configuraciones, y aún poniéndolo a calidad baja y calidad alta, me da entre 25 y 60 fps..
No sé si también sirve de referencia pero en la barra inferior donde aparece el limite de la gráfica lo tengo a la mitad, pero da el mismo resultado que teniéndolo más alto.

Angi_AN
07/08/2018, 20:28
Hola, me compré hace poco un ordenador y me instalé Rainbow six.

Me puse las configuraciones, y aún poniéndolo a calidad baja y calidad alta, me da entre 25 y 60 fps..
No sé si también sirve de referencia pero en la barra inferior donde aparece el limite de la gráfica lo tengo a la mitad, pero da el mismo resultado que teniéndolo más alto.

Contacta con soporte para que investiguen este problema más a fondo: https://support.ubi.com/

tomasrodri1205
08/08/2018, 07:53
me pasa lo mismo no me sube de 10- 25 fps
tengo un pc con:

procesador i5-4460 CPU 3.20 GHz
RAM 16gb
grafica: intel hd graphics 4600 con 1280 MB de vram

Wolf-Writcher
02/10/2018, 22:21
Hola, compre el juego en la actualización Para Bellum, y ahí me andaba a 60 fps en calidad ultra, pero desde la actualizacion Grim Sky ya casi no puedo jugar algunas partidas, pongo los graficos al minimo y aun asi los fps bajan a 20-15, no entiendo porque.
Juego en una notebook:
-Intel i7 7700HQ 2.80 GHz
-Nvidia GeForce GTX 1050 4 Gb
-12 Gb ram
-Windows 10 64 bits

CRONOGEO
02/10/2018, 22:27
Nosé como podías jugar a ultra si no cumples los mínimos de GHZ...

Actualiza a mano los drivers gráficos, de placa base y S.O.

Wolf-Writcher
02/10/2018, 22:35
2.80 GHz es la frecuencia base del procesador, corre a 3,50 GHz cuando juego.
Ademas añado que el problema es solo cuando juego igualadas o casual, en personalizada o en los entrenamientos me va perfecto.

HPS_JosAguilar
31/07/2019, 19:51
Mi problema es el siguiente... el juego me lo corre bien, entre 60-70 FPS en modo ventana con una resolución de 1366x768 y cuando lo pongo en pantalla completa en 1980x720 el juego me va fatal, con la misma configuración y eh llegado a bajar los gráficos pero no suben los FPS, si alguien me puede ayudar
NVIDIA GEFORCE 940M (
INTEL I5 5200U
RAM 8 GB

Chufis4
07/08/2019, 15:18
Buenas, llevaba una semana sin Internet y ahora que ya lo tengo de nuevo llevo 3 días sin parar de tener lagazos de FPS, no se que puedo hacer, ya reinstale el juego, lo probe con gráficos al mínimo y actualice Nvidia a la versión mas reciente y nada (solo me pasa con Rainbow). Alguien sabria decirme que puedo hacer? gracias.

Termi039
21/12/2019, 17:16
Hola buenas ,lo que me esta pasando en rainbow six es que to va fluido unos 120 fps y de ping pues 40 aproximada mente pero cuando entro en partida sigue todo igual pero cuando empiezo a mover el raton va como a tirones pero sigue igual el ping y los fps es como si fuera a 1 fps me lleva pasando 2 dias y no se que hacer .Gracias. creo que es el mismo problema

StealthRaptor75
27/01/2020, 03:23
hola, instale rainbow six seige hace 3 o 2 meses, y funciono bien y todo, pero apenas ayer los fps bajaron de repente, mi computadora es una dell G3 15

la tarjeta que usa es una: GeForce GTX 1660 Ti with Max-Q Design

ya lo desinstale y lo volvi a reinstalar y sigue igual


AYUDA!!!

CRONOGEO
27/01/2020, 11:28
hola, instale rainbow six seige hace 3 o 2 meses, y funciono bien y todo, pero apenas ayer los fps bajaron de repente, mi computadora es una dell G3 15

la tarjeta que usa es una: GeForce GTX 1660 Ti with Max-Q Design

ya lo desinstale y lo volvi a reinstalar y sigue igual


AYUDA!!!

Pon el turbo al procesador, porque de base no te llega

StealthRaptor75
27/01/2020, 21:31
Pon el turbo al procesador, porque de base no te llega



como ?

CRONOGEO
28/01/2020, 11:40
como ?

Ese tema no es cosa de Ubisoft, para saber poner en modo boost tu i5, Google

StealthRaptor75
30/01/2020, 02:54
Ese tema no es cosa de Ubisoft, para saber poner en modo boost tu i5, Google
oye pero el mio e un core i7

CRONOGEO
30/01/2020, 12:04
oye pero el mio e un core i7

Según San Google, los portatiles Dell G3 15 gastan un i5-8300H, que no es un i7

CRONOGEO
30/01/2020, 12:06
https://i.gyazo.com/eb917555f7a16c1716f47d6ffbe11c8d.png
https://i.gyazo.com/d05bcdc534a1352997c1e044cd9b977e.png