PDA

Ver la Versión Completa : Pts



Cele695
27/09/2016, 09:47
Hola compañeros, hayer me descarge el PTS para probar la nueva actualizacion y en pantalla me dice que tengo 4 talentos sin asignar, ¿alguien puede indicarme que significa y
como asignar estos talentos?.

Capitan_Venen0
27/09/2016, 14:28
en la Tecla L entras a un menu y en la parte superior izquierda cambias y le das a talentos .

Cele695
28/09/2016, 08:45
Muchas gracias, Capitan_VenenO

Capitan_Venen0
29/09/2016, 17:38
de nada hombre pa eso estamos .

Tetas_Chulas
01/10/2016, 17:54
Buenas tardes,

Durante la tarde de hoy tanto a un amigo como a mi, se nos ha quedado el juego bloqueado en el pts justo al salir del menu de recalibrar.

Os ha pasado a alguno?

Salud