PDA

Ver la Versión Completa : Errores cambios



Shadow_Mes
06/09/2017, 16:30
Buenas tardes,

Acabo de terminar la actualización de la nueva versión del juego, y aún que tengo todos los agentes, reconocimiento y demás, se han quitado todos los accesorios de las armas y los agentes y las escenas de entrenamiento sale como si no las hubiera hecho, cuando están terminadas. Es algo normal o es un error? Al volver a iniciar el juego ha salido el vídeo inicial, como si nunca hubiera jugado..

Krisalid
06/09/2017, 18:46
Mas de lo mismo no veas como jode ponerlo todo otra vez....

iTonni14
06/09/2017, 20:32
¡Hola, chicos!

Es un fallo que afecta a todos los usuarios de todas las plataformas.

Esperemos que en futuras actualizaciones se solucione porque es muy pesado tener que equipar todo de nuevo, recordar la sensibilidad (ajustes en general), etc...

Shadow_Mes
06/09/2017, 21:30
Entre eso y tener que volver a hacer los entrenamientos,... Esta vez se han lucido :rolleyes:

CRONOGEO
06/09/2017, 23:35
Hombre normal no es,, yo almenos no conozco gente en PC con ese problema

CAPONE_5
10/09/2017, 19:25
Yo y otro amigo mio nos ha sucedido exactamente lo mismo. Todos los operadores volvieron de serie y los entrenamientos con candado como si no estuviesen completados... La verdad que cuanto mas intentan mejorar el juego peor es el resultado.