PDA

Ver la Versión Completa : Puertos de for honor



meleriko6
15/09/2016, 13:11
Hola, me gustaria saber cuales son los puertos que usa la alpha de For honor.

Ubi-Ludo
16/09/2016, 15:50
Hola!

Te he contestado en el otro hilo pero te contesto aquí también por si no lo has visto:

Hola!

Aquí tienes los puertos:

PC

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024
Puertos del juego::
Inbound UDP: 3075

PS4
UDP: 3478, 3479, 3568, 3658, 4646, 6200, 6300
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

XBOX
UDP: 53, 88, 500, 1000, 1001, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Saludos!

Revolution997
18/12/2016, 14:25
Buenos días:

Perdone si parece repetitivo pero, estos puertos también corresponden a los de la prueba técnica actual. Tengo el símbolo de NAT en rojo y no me encuentra ninguna pártida.

Muchas gracias

RomonDotto
10/02/2017, 17:45
Buenas tardes, soy un juegador de PC y he abierto todos los puertos que dices y nada.... una cosa... estoy conectado a un punto de acceso y no al router que recibe internet...sera por eso?.. en la ip de los puertos tengo que poner la ip del router de punto de acceso ... PLIIIS ayuda

Ragnar_Drifter
17/02/2017, 09:03
Sí, es eso. Has de abrir los puertos del "Router", hay muchos tutoriales de como hacerlo, también es cierto que dependiendo de las marcas o compañías hay que hacerlo localmente o vía web externa como el ejemplo del portal alejandra de telefónica.

Ten en cuenta que algunos tienes que configurar tu IP local (La ip que te asigna el router, que no es la IP externa), ejemplo: 192.168.1.1 es tu puerta de enlace o router y a ti te asigna el 192.168.1.34... En ipv4 deberás asignar como la 192.168.1.34 sea tuya siempre, tu máscara de red y la puerta de enlace. Luego las DNS te recomiendo las de google, si no recuerdo mal son 8.8.8.8 y 8.8.6.6 a partir de ahí asígnate los rango de puertos TCP y UDP pertinentes... Todo lo que tengas por medio como amplificadores, repetidores, switchs o lo que sea tendrán la misma configuración de "La puerta de enlace" o sea ser tu router...

DartD.Nightmare
26/03/2017, 11:05
Hola tengo una duda, los puertos de la alpha valen tambien para la version actual del juego?

FrostGreen21
23/09/2019, 03:48
Disculpa, pero por alguna casualidad los de Pc no han cambiado ¿Verdad?...

CRONOGEO
23/09/2019, 10:05
Lo puertos de For Honor son

TCP: 443, 80, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043
UDP: 3075, 3074