PDA

Ver la Versión Completa : Reinstalar Rainbow Six ayuda!!!



FuGGazzet
15/08/2016, 19:36
Hola, tuve que formatear mi ordenador, lo cual R6 también, pero antes hice un respaldo de la carpeta raiz donde estaba instalado. Ahora quiero reinstalar el juego para no descargarlo por completo por que mi conexión no es muy buena
Como se hace??? mire un par de videos tuto pero no resulta........
Saludos
Gracias

FuGGazzet
15/08/2016, 19:38
.

Adrialmend.TD
16/08/2016, 07:12
Pues te recomendaría que instalaras de nuevo, asi evitar fallos por si instala algo más por algún lado.

Un saludo.

CRONOGEO
16/08/2016, 11:48
Te voy a decir como pero no pondre la mano en el fuego de que funcione,

Ve a Uplay y dale a descargar.Cuando empiece la descarga y vaya por el 1% cancela la descarga,vas a la carpeta que ha creado ahí Uplay y vuelcas los datos de antes del formateo ahí.

FunkyZN.-
16/08/2016, 15:35
Hola, tuve que formatear mi ordenador, lo cual R6 también, pero antes hice un respaldo de la carpeta raiz donde estaba instalado. Ahora quiero reinstalar el juego para no descargarlo por completo por que mi conexión no es muy buena
Como se hace??? mire un par de videos tuto pero no resulta........
Saludos
Gracias

Lamento informarte amigo pero tendrás que descargarlo todo de vuelta , yo trate todas las opciones pero no funciono. Al final me vi obligado a descargarlo y ya esta solución.