PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Erro Battleye 0-0x00001001



ErQTeFocka
29/07/2016, 14:35
Al inicar el juego entra perfectamente pero a la hora de jugar te busca gente de tu equipo y cuando vas a entrar en el mapa y busca tus rivales me pone esto http://thumbs.subefotos.com/f7901805f735d0b8b6c6afb0f7162165o.jpg (http://subefotos.com/ver/?f7901805f735d0b8b6c6afb0f7162165o.jpg)
PD: Ya hice todo eso de verificar archivos como 10 veces y ayer jugue y funcionaba perfectamente.

CRONOGEO
29/07/2016, 16:23
Lee el post sobre soluciones comunes a errores comunes del BattleEye pero quizás es solo que el servidor no funcionaba en ese momento

http://rainbow6.ubi.com/siege/es-ES/news/detail.aspx?c=tcm:157-260134-16&ct=tcm:148-76770-32

ErQTeFocka
30/07/2016, 11:19
En el Post de Battleye no sale nada sobre mi error ni nada creo yo que me pueda ayudar salvo reinstalando el juego y scanear el pc en busca de virus, y sobre el tema que decías que los servidores podrían estar caídos sería solo para mi jajaja, porque me dejaba jugar caza al terrorista y mis amigos jugaban multiplayer jaja.