PDA

Ver la Versión Completa : Siempre se me inicia el juego en modo ventana, ¿como solucionarlo?



IST_Pepeeljudas
18/07/2016, 14:41
Vereis tengo un monitor a 144 hz que solo funciona a esa frecuencia en pantalla completa y siempre se me inicia el juego en modo ventana a 60 hz, y para poner los 144 hz tengo que poner el pantalla completa , pero algunas veces cuando paso de modo ventana a pantalla completa se me congela la imagen, que no el juego. Alguna solucion de iniciar siempre el juego en modo pantalla completa?

JTF-IST-Melni
21/07/2016, 22:58
Lo primero que se me ocurre es que mires bien en los Ajustes de Vídeo, y pongas "Pantalla completa"
También probar varias resoluciones
Si ese no es el culpable, puedes comprobar varias cosas: modificar la frecuencia de tu monitor, actualizar los controladores de la tarjeta gráfica

Sr.Mode
12/03/2019, 14:32
estoy en la misma situacion que Pepeeljudas, inicio y solo se inicia en modo ventana, en mi caso , mi pantalla es de 120hrz y cuando lo pongo en modo pantalla completa, da un error y se sale el juego, vuelvo a iniciarlo y volvemos a estar en las mismas... mi grafica es una 1070 y estan los drivers actualizados

CRONOGEO
12/03/2019, 14:53
estoy en la misma situacion que Pepeeljudas, inicio y solo se inicia en modo ventana, en mi caso , mi pantalla es de 120hrz y cuando lo pongo en modo pantalla completa, da un error y se sale el juego, vuelvo a iniciarlo y volvemos a estar en las mismas... mi grafica es una 1070 y estan los drivers actualizados

Hablas del TD1 o del recien estrenado TD2?

SRRaider
28/03/2019, 19:26
Me pasa lo mismo, siempre se me abre en modo ventana y tengo que entrar para cambairlo a modo completa...el mio es de 60Hz...:mad:

KBSA_Kenway
17/04/2019, 21:25
A mi me pasa igual. Tanto en el pc de sobremesa como en el portatil. Pc de Sobremesa con una 1070 y monitor a 140hz. Portatil con 1050 y pantalla a 60hz. Me parece a mi que es tema de Nvidia.