PDA

Ver la Versión Completa : Error en zona oscura!!



Rumelbe
06/07/2016, 22:22
Soy nivel 222 y en la zona oscura me meten en la categoria 231+ 😨

Sargon_7
11/07/2016, 23:13
A mi me pasa exactamente igual. Tengo nivel 196 de equipo y al entrar en la Zona Oscura, me meten en la de 201 a 230. He intentado cambiarme a un equipo más débil (dejando en el baúl el equipo fuerte por supuesto) y me sigue pasando lo mismo aun estando en 184 de nivel de equipo. Por culpa de esto no puedo jugar con mis amigos. Por favor, podéis dar una solución?

breo71
14/07/2016, 20:30
VAya,pense que era el unico.Equipo nivel 196 o 198 y me meten en 201+ con lo cual cada vez que entro me revientan cosa fina.
En la zona 1 con los PNJ nivel 31 aun voy tirando,pero como entre en zona 2 o 3 cuatro tiros y hasta luego.Me gusta jugar solo y de esta forma es imposible.Y de entrar en las zonas 5 o 6 ya de risa.
Tienen pensado arreglarlo?.Le ocurre a mas Gente?

Jungejugle
13/08/2016, 21:43
me pasa igual soy nivel 212 y cuando ingreso a la zona oscura me envían a la categoría 231++ porque pasa esto alguien nos puede ayudar con este problema o soporte del juego ya qu eme parece muy descompensado con jugadores nivel 240+ y maquina nivel 33 ayudaaa....