PDA

Ver la Versión Completa : (PS4) El hombre invisible



GhostRecon_ESP
07/06/2016, 14:49
Alguien puede explicarme porque no veo a este tipo en mi pantalla?

https://www.youtube.com/watch?v=dBT7cNfsXB8

CRONOGEO
07/06/2016, 15:47
Es un bug que sale ocasionalmente,quizás por el lag o sencillamente porque no está testeado el juego (no tengo noticias de que sea un hack) A mi me pasó una vez,aunque no es el mismo caso;mas bien al revés.




https://www.youtube.com/watch?v=fKLeksotbUA



PD . todo sea dicho en 300 horas solo me pasó una vez :/

GhostRecon_ESP
07/06/2016, 15:55
Gracias por responder maquina,la verdad esta injugable en ps4 todo esto que pasa despues de la 1.10 para ps4 no paso nunca,se que juegas en pc y no puedes ver como va el juego en ps4 perola verdad se lo cargaron,vi todos tus post y si te hicieran caso solo en la mitad, el juego funcionaria mucho mejor.
Otra cosa,en pc notas que los de 40-65 de ping estan mas duros?

CRONOGEO
07/06/2016, 16:03
no te puedo decir exactamente (o mejor dicho,mi respuesta no sería justa) ya que mi PIN suele ser de 90-120 asique realmente hasta alguien con PIN de 80 tiene una ligera ventaja contra mí;ya no te cuento a los holandeses que juegan con 30,que casi parecen que ven el futuro.
Realmente no me quejo,mi internet es muy malo y en todos los juegos soporto los 90-100 de PIN :d

Ciertamente no puedo ver como va en PS4 pero si leo vuestros post y se que vosotros sufris unos bugs bastante más graves que en PC;algo curioso si me lo permites,ya que creia que los servidores los ponia Sony y que irían mejor y con menos lag.

Lo de los post,muchas gracias:rolleyes: aunque personalmente no me quejo,suelen parchear los errores que reporto,aunque tarden en hacerlo.


http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/010/809/happy-oh-stop-it-you.jpg

GhostRecon_ESP
07/06/2016, 18:02
ok muchas gracias,yo tambien voy con ese ping,y no puedo hacer mas pero me funcionaba bien y de repente zas tirones continuos y ese problema con los de ping bajo

un saludo y muchas gracias por responder

CRONOGEO
07/06/2016, 18:09
ok muchas gracias,yo tambien voy con ese ping,y no puedo hacer mas pero me funcionaba bien y de repente zas tirones continuos y ese problema con los de ping bajo

un saludo y muchas gracias por responder

Un placer;)