PDA

Ver la Versión Completa : Modo dificil



ByNoE-
09/05/2016, 10:19
Buenas a todos.

Quisiera saber si soy torpe, es un bug, o simplemente hay que coger papel y boli para ir anotando las misiones que ya estan echas en modo difícil para completarlas.
Alguin sabria contestarme? gracias y perdon por la tonteria.
Slds.

Capitan_Venen0
09/05/2016, 11:10
a mi me falta la primera mision en dificil y no se si puedo ir hasta alli otra vez .

Pixhita
09/05/2016, 13:30
Yo las hice todas en Difícil desde el principio menos la de la central eléctrica de abajo al a derecha que fué en Desafiante directamente, hará cosa de dos días una misión diaria era hacerla en Difícil, al completarla me salto el logrete. :)

Si que estaría bién que pusieran cuales son y cuales son las que llevas hechas o no, en la sección de logro, y de paso que pongan más, son muy pocos, se me ocurren cientos a mi.

Saludos y suerte con el logro Sin Temor.

ByNoE-
09/05/2016, 15:17
Por lo que veo no hay referencia aluna sobre las misiones conseguidas en dificil, me parece un gran defecto por parte de los creadores.
Si si, si ya llevo varias echas pero la pregunta me surgió de la confusión de si había o no echo ya en modo difícil una misión, que remedio jejejejeje papel y boli...... que vergüenza.
Slds.

orpi86
09/05/2016, 16:21
Alguna dificultad tiene que tener dicho logro no?