PDA

Ver la Versión Completa : cargado de mapa en the Crew



wikitor52
28/04/2016, 14:25
Hola, tengo un problema horrible, y es que, este maravilloso juego tiene un cargado de mapa estrepitoso. Casi cualquier carrera que no sea de historia, le passa que, el coche entra en un trozo de mapa sin cargar (no se puede esquivar, es una línea recta que atraviesa) y el coche entra con el morro y se queda clavado, en el modo libre, haces viaje rápido justo detras y se carga, pero en una competición pierdes, o casi, lo que passa es que si es una carrera de 10-60 min o más de una hora, "caput". Espero que lo arreglen antes de arreglar la iluminación de la capota de un coche, gracias.

wikitor52
28/04/2016, 14:48
capturas del problema
file:///C:/Users/Wiktor/Pictures/Uplay/The Crew/The Crew2016-4-28-16-11-5.jpg
file:///C:/Users/Wiktor/Pictures/Uplay/The Crew/The Crew2016-4-28-16-9-33.jpg
file:///C:/Users/Wiktor/Pictures/Uplay/The Crew/The Crew2016-4-28-16-9-23.jpg
NO SE PONER CAPTURAS, NO ES INTUITIVO

Ubi-Ludo
28/04/2016, 15:14
Hola Wikitor52,

Siento que hayas tenido problemas con el juego, por favor, ponte en contacto con el soporte técnico a través del enlace en mi firma.

Disculpa las molestias.

Saludos

Machacador1996
04/05/2016, 16:24
Hola Wikitor52,

Siento que hayas tenido problemas con el juego, por favor, ponte en contacto con el soporte técnico a través del enlace en mi firma.

Disculpa las molestias.

Saludos


A MI ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO¡¡¡ LO GRACIOSO ES K MIRO EL ADMINISTRADOR DE TAREAS Y EL DISCO DURO ESTA AL 30%¡¡¡¡:mad::mad:

Ubi-Ludo
09/05/2016, 10:32
Hola Machacador,

Por favor, contacta con el soporte técnico a través del enlace en mi firma. Ellos tienen las herramientas necesarias para comprobar el problema. Disculpa las molestias.

Saludos

zeusipo1
31/05/2016, 10:58
Yo estoy igual que vosotros, imposible terminar ninguna carrera o prueba, a la mitad o casi terminando la prueba vas a cruzar alguna frontera o puente y se queda clavado el vehiculo sin posibilidad de recolocarlo, si pulsas en gamepad B o teclado la R, pasa a la pantalla de cargando de la muerte, la cual se queda hay eternamente sin solucion alguna (salvo Alt F4) y salir del juego y pasar de el, anoche mismo prueba de faccion de vehiculos T de 4h, cuando llevaba 98 minutos de carrera al ir a entrar en un puente la partida se fue al cuerno, teniendo que resignarme y cerrar el juego.
por equipo puedo asegurar que no es, i7 6700k , asus saberthod z170 mark 1, gtx 980 ti 6gb y 16 gb ddr4, por no mencionar las caidas constantes y misteriosas de FPS.
hace unos meses jugaba todo en ultra 1080 con i7 950, gigabyte ga-x58a-ud5, saphyre 7970 vapor 3gb, 16 gb ddr3,
Que alguien me explique porque ahora me funciona muchisimo peor con un equipo superior, el nuevo lo tiene todo actualizado, bios, grafica, sistema, puertos abiertos y asi todo lo requerido en el juego, juego a the division, far cry 3 y 4, y muchos otros a 2k en ultra y sin problemas, sin en cambio en este monton de problemas.
p.d. ya envie un ticket y nadie me respondio.

magio123a
03/08/2016, 20:59
Hola.. lamentablemente parece ser un problema serio. A mi me empezó a pasar hace un tiempo.. me parece la pifiaron en alguno de los últimos updates.

Es una lastima que Ubisoft no se haga cargo, buscando en Google se encuentra a mucha gente que le pasa lo mismo y nunca nadie puede dar con una solución que funcione. Ya me contacté con el servicio técnico.. les pase info sobre el Directx y sobre todo lo que me pidieron y solo me dijeron que me asegure de tener bien instalado el framework de .net y las famosas redistributables c++...

Ya desinstalé y reinstalé todo lo que se podía hacer y el error continua.. una lástima porque la verdad que el juego es divertido pero si siguen haciendo oídos sordos desde Ubisoft la comunidad de jugadores seguirá achicándose cada vez más

magio123a
04/08/2016, 03:52
agrego capturas del problema.. aunque ya todos saben de qué se trata:

http://i65.tinypic.com/knd78.jpg

http://i67.tinypic.com/k4h18j.jpg

saludos

Ubi-Ludo
04/08/2016, 10:07
Hola Magio,

Lo que nos comentas es un problema conocido y el equipo está al tanto de ello, estamos intentando solucionarlo lo antes posible. Sentimos las molestias que está causando.

Saludos

Hansell_ESP
22/09/2016, 23:38
Alguna novedad con esto? porque vamos no hay manera de hacer una mision...

XDoflamingoX
21/05/2017, 01:07
20 de mayo de 2017, y nada, yo tambien tengo este problema

shadowhd1080
13/08/2017, 16:34
Tranquilo que el problema sigue vigente hasta fecha de hoy :(

Ubi-Tali
14/08/2017, 14:43
Hola,

Disculpad las molestias. Preguntaré al equipo de The Crew para ver si hay algún workaround o si el arreglo está de camino.

Un saludo.

DiegoArg_760
17/12/2017, 04:05
Lo mas gracioso es que sigue pasando!!!!
17 DE DICIEMBRE DEL 2017 Y A MI Y A UN PAR DE AMIGOS LES SIGUE PASANDO!
PERO ESO SI,TE COBRAN POR UN JUEGO MALOPTIMIZADO Y SUS DLC QUE SON MAS CAROS QUE EL JUEGO!
ESTAFADORE!