PDA

Ver la Versión Completa : Preguntas frecuentes



Iker_Ubisoft
10/03/2016, 13:40
Agentes, estamos viendo muchas de preguntas repetidas y en un esfuerzo para proporcionar las respuestas, vamos a mantener este FAQ al día.


Error MIKE al lanzar el juego
PC: https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024818/Error-Mike-lanzando-el-juego-en-PC/
PS4: https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024819/Error-Mike-lanzando-el-juego-en-PS4/
Xbox One: https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024810/Error-Mike-lanzando-el-juego-en-Xbox-One/


Problemas de conectividad
PC: https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024736/Problemas-de-conectividad-en-The-Division-PC/
PS4: https://support.ubi.com/es-ES/Faqs/000024738/Problemas-de-conectividad-en-The-Division-para-PS4
Xbox One: https://support.ubi.com/es-ES/Faqs/000024737/Problemas-de-conectividad-en-The-Division-para-Xbox-One


Problemas de conectividad IPv6
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024812/Problemas-de-conectividad-IPv6/


Contenidos y eventos exclusivos recompensas, cómo canjear y dónde encontrarlos
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024814/Exclusive-Contents-and-Events-Rewards/


Season Pass, ¿qué contiene?
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024813/Pase-de-Temporada-The-Division/


Cómo reportar tramposos
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024824/Reportar-tramposos/


¿Cuáles son los problemas conocidos?
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024828/Problemas-conocidos-The-Division/


Error en LIMA al lanzar el juego: Xbox One
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024809/Error-LIMA-en-The-Division-Xbox-One/


Requisitos del sistema PC
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024735/Requisitos-de-software-y-hardware-para-de-Tom-Clancy-s-The-Division/


¿Cómo canjeo mi código promocional Nvidia?
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024811/C%C3%B3mo-canjeo-mi-c%C3%B3digo-promocional-de-NVIDIA/


PC: pantalla negra al iniciar el juego
https://support.ubi.com/es-ES/faqs/000024827/Pantalla-negra-cuando-el-juego-se-lanza/

¿Dónde está mi equipamiento Hazmat?
Por favor, comprueba tu pestaña de Apariencia después de hablar con el Vendedor de recompensas. El set tiene el nombre de CBRN y puede resultar confuso para los que esperaban que se llamase Hazmat.

JuanTapicha
11/03/2016, 00:00
Hola, tengo el error "Delta" con código 20010186 y hasta ahora nadie me ha dado solución, alguien que pueda ayudarme?
Soy usuario de Xbox One y en la Beta no tuve ningún inconveniente. Gracias.

SuperLete
20/05/2016, 08:48
Pregunta estúpida: ¿Por qué me responden a la denuncia hecha en el soporte inglés y no me responden a las dos realizadas en el español? Son tres denuncias distintas, aclaro.

guest-0W5TrGp0
29/05/2016, 00:01
Iker Estaria muy agradecido si podeis por una nueva arma en alguna proxima actualizacion ya sea sin coste adicional o si. ya k yo tengo el seasson pass en ps4. LA ARMA ES UN ARCO Y YA SI KEREIS PARA LOS DEMAS AGENTES TAMBIEN UNA BALLESTA PERO YO SOY MAS DE ARCO. GRACIASS.

modestodiaz21
19/09/2017, 12:10
Muy buenas, me he comprado hace escasas horas, lo instale y jugué una hora aproximadamente y todo de lujo, pero el problema viene cuando ahora quiero volver a entrar a jugar y me dice que es la versión beta y que me quedan 5 horas del juego. Alguien sabría decirme que coño ha pasado? cada vez que entro me tengo que tragar el vídeo de inicio y salgo con lvl 1 cuando lo deje en lvl 3. no entiendo que narices esta pasando la verdad. Si alguien me puede ayudar lo agradecería.

xavier1603
28/12/2017, 11:45
Serian tan amable de decirme si existe una sala para The Division en español para jugadores hispanos y así poder jugar con ellos o algún punto de encuentro gracias tambien me gustaria si me pudieran recomendar algun grupo para Watch dogs y Assassin Creed IV,proximamente me quiero comprar Six Siege y Blacklist.

SantiagoEtc04
25/06/2018, 17:27
Buenas, hace unos dias compre el juego (teniendo ya la prueba en Uplay) y en la prueba podía jugarlo a pantalla completa sin problema, es mas, este iniciaba en pantalla completa, pero luego de comprarlo el juego entra en modo ventana y si intento cambiar la configuración el juego crashea y se cierra, lo mismo al intentar usar el Alt+Enter en el juego. alguien sabe de algun post donde se solucione el problema? Muchas gracias

Zosek21
05/12/2018, 20:58
Por predeterminado pasa eso, porque a mi con el Splinter Cell o con el Ghost Recon me a pasado igual, os metéis en configuración, pones la resolución en "Pantalla completa sin bordes", donde luego al jugar de nuevo, se pone en pantalla completa por si solo, a mi me ha servido. Saludos.