PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Imposible configurar resolución



cuacK-
19/02/2016, 13:51
Buenas.

Acabo de descargarme el juego y me aparece media pantalla cortada, como se me corta mayormente por la derecha no veo casi nada del menú de ajustes y no se ni como seleccionar la opción de resolución para cambiar entre las opciones (he probado enter y espacio, ninguno parece hacer nada), tampoco se si hay alguna otra tecla para aplicar porque la parte de abajo tampoco la veo y lo peor es que no veo que resolución estoy poniendo así que básicamente no puedo jugar porque no se ve la vida ni se ve nada. Se ha puesto la resolución que le ha apetecido.

¿Es posible cambiar la resolución modificando algún archivo como ocurre en otros juegos?

cuacK-
19/02/2016, 13:58
Me autorespondo para aclarar.

Ya he conseguido cambiar la resolución de pantalla. He puesto el modo ventana sin bordes y entonces he podido ver el menú entero y he elegido mi resolución. Estaría bien que el menu de video dentro del juego saliera a la izquierda o centrado para evitar este tipo de problemas.

Iker_Ubisoft
19/02/2016, 15:53
Hola cuacK-,

Gracias por la información, la paso en mi informe de la Beta.

Saludos