PDA

Ver la Versión Completa : Mi rango no se muebe



xavitus_94
11/02/2016, 15:29
Soy rango oro tres desde la ultima actualización y no sube ni baja durante no se cuantas partidas abre echo ya...
Ademas hay gente con menos proporción de bajas/muertes y victorias que yo con rangos mucho mas altos...

MacFerran
11/02/2016, 15:59
Cierto habré jugado más de 45 partidas el último mes y nunca se mueve, nunca he visto nada más inútil que esto....... Nos están tomando el pelo con este juego..........

Iker_Ubisoft
15/02/2016, 10:11
Hola a todos,

Habría que comprobar vuestras estadísticas para ver si realmente hay un problema de rango o se trata simplemente de una casualidad, pero el equipo sigue trabajando en ajustar el sistema en este momento para que sea más dinámico. Disculpad las molestias.

Saludos