PDA

Ver la Versión Completa : Pantalla de carga



HVitu
05/02/2016, 23:26
Alguien me puede explicar porque se queda pillado en la pantalla de carga?

CRONOGEO
06/02/2016, 00:44
Pues porque hay bugs a mansalva.La Loading Screen Smoke ya casi no está,pero a veces...tumba partidas

HVitu
06/02/2016, 01:10
Basura de juego. Igual me compro el Division xDDDD