PDA

Ver la Versión Completa : (PC) The Division dejo de funcionar



S7KYuuki
29/01/2016, 12:33
Buenas,

Cada vez que inicio el juego me sale un aviso para la salud y a los pocos segundos el juego deja de funcionar.

https://i.gyazo.com/7659563fd1407a668dcfb1d3f76e0e49.jpg

Alguna idea?

Muchas gracias

perromaster92
29/01/2016, 13:10
a mi me pasa casi lo mismo cuando lo abbro la pantalla se queda en blanco y dice que dejo de responder y no se que hacer espero que nos ayuden rapido para jugar

braian005
29/01/2016, 13:19
yo ando igual y no se ocmo hacer

perromaster92
29/01/2016, 13:27
ayudenos porfavor que queremos jugar mucho este juego (bueno por lo menos yo)

Iker_Ubisoft
29/01/2016, 14:04
Hola a todos,

¿Habéis comprobado que cumplís todos los requisitos mínimos? Por favor, contactad con nuestro servicio técnico a través del enlace de mi firma para que os ayuden a hacer funcionar la Beta.

Disculpad las molestias.

Saludos

perromaster92
29/01/2016, 14:10
ayuda la pantalla se pone en blanco y no responde el juego ayuda porfavr

KOTMountain
29/01/2016, 14:27
A mi me pasa lo mismo. Ya he abierto el ticket en soporte.

perromaster92
29/01/2016, 14:29
a mi no me han respondido nada desde que salio la beta para pc

Iker_Ubisoft
29/01/2016, 14:31
Hola a todos,

Por favor, esperad a la respuesta del servicio técnico. Mientras tanto, intentad cambiar la resolución del escritorio a una distinta, es posible que ayude. Disculpad las molestias.

Saludos

perromaster92
29/01/2016, 14:41
desintale el juego y lo estoy vlviendo a intalar haber así se soluciona

sesaru-x
29/01/2016, 14:44
Yo tengo un problema que a lo mejor no se si lo hayan tenido, resulta que al ejecutar la beta, esta inicia normalmente, salvo porque se minimiza automáticamente, y no deja abrir la ventana, se queda minimizada y no deja jugar, no se cual es la solución, solo ha funcionado bien 2 veces, de resto al iniciarse se minimiza y no se puede restaurar la ventana sin volver a minimizarse por si sola

KOTMountain
29/01/2016, 14:53
He probado las 15 resoluciones que admite mi tarjeta y en todas el comportamiento es idéntico. Saludos.

Joseig91
29/01/2016, 15:00
tengo el mismo problema que sesaru-x

Al ejecutar el juego abre bien pero se minimiza la pantalla y al seleccionarla igual sigue minimizada.

Saludos.

Edit: ya encontre una solución temporal.

Joseig91
29/01/2016, 15:20
Yo tengo un problema que a lo mejor no se si lo hayan tenido, resulta que al ejecutar la beta, esta inicia normalmente, salvo porque se minimiza automáticamente, y no deja abrir la ventana, se queda minimizada y no deja jugar, no se cual es la solución, solo ha funcionado bien 2 veces, de resto al iniciarse se minimiza y no se puede restaurar la ventana sin volver a minimizarse por si sola

Hola, yo tenia el mismo problema y para que no ocurra mas le cambie en opciones [pantalla completa] por [ventana]

De:

http://imagenes.ready-ro.net/images/pcompleta.png
A:

http://imagenes.ready-ro.net/images/ventanaptp.png

Saludos y espero te sea util

kieri_040
29/01/2016, 16:16
yo comprobe todos los requisitos envie un mensaje a el servicio tecnico pero se supone quen responden solo de lunes a viernes y si no me responden aora no podre jugar la beta nececito ayuda

saludos

kieri_040
29/01/2016, 16:21
a mi tambien me sale el mismo error y tengo los requisitos para poder jugarlo nececitamos una respuesta aora porque la beta cierra el 31 o si no no podremos jugarlo y no es la idea pagar por algo que no se puede usar

espero sus respuesta

saludos

perromaster92
29/01/2016, 16:56
ayudenos porfavor
es urgente solo tenemos hasta el 31 de febrero creo

Iker_Ubisoft
29/01/2016, 16:58
Hola a todos,

¿Habéis intentado cambiar la resolución del escritorio? A algunas personas les ha funcionado. ¿Habéis actualizado los controladores de vuestra tarjeta gráfica? Tranquilos, porque tendremos a gente en soporte respondiendo durante el fin de semana también (los teléfonos estarán cerrados, pero las consultas online se seguirán respondiendo).

Saludos y disculpad las molestias

perromaster92
29/01/2016, 22:37
gracias iker_ubisoft pero crreo que si no funciona hay que volver a instalarlo como lo estoy haciendo yo :)

perromaster92
29/01/2016, 22:58
desintalando el juego y volviendolo a intalar tampoco sirve

KOTMountain
30/01/2016, 10:21
Yo después de perder el tiempo siguiendo las instrucciones del soporte técnico he desinstalado y vuelto a instalar. Ahora ya no se me muere cuando llega al aviso de epilepsia pero no se conecta porque dice que los servidores están en mantenimiento. Vaya fiasco.

Ubi-Jorge
30/01/2016, 15:58
Hola a todos,

Para aquellos que tengan problemas a la hora de lanzar el juego (con un PC que reúna con los requisitos del sistema) comprobad lo siguiente:

1. Deshabilita los programas de fondo:

Para hacerlo, ve al icono de Inicio de Windows>>Ejecutar (si tienes Windows Vista/7, deberás presionar la tecla de Windows y la ""R"" simultáneamente para llegar a esta ventana).

Escribe “MSCONFIG” y haz clic en Aceptar>>Inicio de windows (debería ser la 4ª pestaña). Podrás volver a revertir este proceso haciendo lo mismo pero presionando sobre habilitar todo en caso de funcionarte.
Haz clic en la opción Deshabilitar Todo.
Presiona Aplicar, Cerrar y Reiniciar el ordenador.

Windows 8: Presiona al mismo tiempo las teclas Control+Alt+Supr. Administrador de Tareas >> Inicio de Windows. Dehabilita todos los programas de la lista de Inicio de Windows. Después reinicia el ordenador.
Windows 10: Presiona el botón de Inicio >> Ajustes / Configuración >> Aplicaciones de fondo >> Después selecciona desactivar las aplicaciones de fondo.

2. Suprime o elimina los archivos temporales:

Para hacerlo, ve al icono de Inicio de Windows>>Ejecutar (si tienes Windows Vista/7/8, deberás presionar la tecla de Windows y la ""R"" simultáneamente para llegar a esta ventana).

Escribe %TEMP% y Aceptar.
Suprimir o Eliminar todos los archivo en esta carpeta.

3. Asegúrate de que los controladores de la tarjeta de vídeo, tarjeta de sonido, la placa matriz y el procesador están actualizados.

Es importante que los componentes del PC tengan los controladores más recientes. Si no, puedes experimentar varios problemas. Para actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo y la tarjeta de sonido lo mejor es ir la página web del fabricante de dichas tarjetas. Para los controladores de la placa matriz y del procesador, es aconsejable ir a la página web del fabricante.

4. Deshabilita tu antivirus y cortafuegos.

En caso de no funcionar por favor no olvidéis abrir un tiket en la página de soporte de Ubisoft añadiendo como archivo adjunto el los archivos de texto (Dxdiag y Msinfo32). Lo documentos tendréis que adjuntarlo de 1 en uno dado que si envías los 2 a la vez solo se enviará el último. Para aquellos que el archivo a enviar pese mas de 5mb por favor comprimir el archivo para su correcto envío.

Un saludo y espero que os sirva de ayuda ;)

perromaster92
30/01/2016, 18:25
no me sirvio hice todo pero no me funiono sigue la pantalla en blanco y no respode

kieri_040
30/01/2016, 20:28
hice todo lo que me dijieron direct x y otras cosas y nada alguien lo pudo solucionar ??

perromaster92
30/01/2016, 20:37
yo estoy pidiendo ayuda como tu pero nada

kieri_040
31/01/2016, 01:43
Cabros a mi me sale una pantalla de aviso de salud para la gente que tiene epilepsia y se me queda pegado no responde nececito una ayuda urgente porque todos los que estamos aca pagamos por algo que no vamos a poder jugar

serllo
19/02/2016, 17:27
Hola buenas, yo tengo el mismo problema, ejecuto el juego parece que se va a cargar sin problemas y de repente se minimiza, y yo si pongo el ratón encima veo que se está ejecutando y oigo los sonidos, pero si pulso se vuelve a minimizar automáticamente. He probado a reinstalarlo, y de todo pero no hay manera, y al no cargar no puedo cambiar la resolución dentro del juego aunque también he probado a cambiar la del pc.
Ayuda por favor, y sí, el ordenador tiene el hardware mínimo de sobra

fenixreturn
19/02/2016, 21:27
tengo el mismo problema he intentado todo pero lo doy por imposible ni me dejo jugar la primer beta ni podre jugar esta http://s12.postimg.org/a3mmzimvh/08acda8d2270c1f270da3fa9a727f270.png (http://postimg.org/image/s6fpqqiq1/full/) imag (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)

UbiLimon
20/02/2016, 10:35
Hola a todos,

Si estáis experimentando cuelgues, pantallas en blanco, pantallas negras, bloqueos, ... por favor, poneros en contacto con nuestro equipo de soporte a través del siguiente enlace:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion#platformid=9&productid=3502&categoryid=7

Hacednos una descripción del problema lo más detallada posible y enviadnos los archivos dxdiag y msinfo32.

Nhoou
20/02/2016, 14:19
Hola a todos,

Si estáis experimentando cuelgues, pantallas en blanco, pantallas negras, bloqueos, ... por favor, poneros en contacto con nuestro equipo de soporte a través del siguiente enlace:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion#platformid=9&productid=3502&categoryid=7

Hacednos una descripción del problema lo más detallada posible y enviadnos los archivos dxdiag y msinfo32.

Donde están esos archivos?

UbiLimon
20/02/2016, 15:09
Podréis generar los archivos del modo que indican los siguientes enlaces:

Infome Dxdiag:

https://support.ubi.com/es-ES/faq/article/000021185

Informe Msinfo32:
https://support.ubi.com/es-ES/faq/article/000021216

Saludos!

vladimirfb
20/02/2016, 15:51
Estoy teniendo el mismo problema ya envié mi problema al soporte y no hay respuesta... se supone que voy sobrado con mi software, por favor alguna solución ?

Layo2011
20/02/2016, 15:59
http://i.imgur.com/8xUyTmK.png

:/

UbiLimon
20/02/2016, 16:37
¡Hola Layo2011!

El error que estás sufriendo es un error muy genérico, para que podamos investigarlo, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del siguiente enlace:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion#platformid=9&productid=3502&categoryid=7

Cuando los contactes, facilítales el informe Dxdiag y el Msinfo32 de tu PC.

¡Saludos!

UbiLimon
20/02/2016, 16:43
¡Hola vladimirfb!

En breve se pondrán en contacto contigo.
Te ruego paciencia.

¡Saludos!

SgtMaverickx
20/02/2016, 17:00
Tengo el mismo problema, y ya envié el reporte con los archivos que piden sin recibir respuesta. La beta termina en unas horas muchachos, ponganse las pilas. Es una pena tanto tiempo esperando para ni siquiera poder pasar de la pantalla tutorial.

Layo2011
20/02/2016, 17:01
¡Hola Layo2011!

El error que estás sufriendo es un error muy genérico, para que podamos investigarlo, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del siguiente enlace:

https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion#platformid=9&productid=3502&categoryid=7

Cuando los contactes, facilítales el informe Dxdiag y el Msinfo32 de tu PC.

¡Saludos!

ya envie el ticket, estoy en espera de una respuesta, con los archivos msinfo32 y el dxdiag adjuntos

UbiLimon
20/02/2016, 17:19
Hola nuevamente,

En breve te contestarán, por favor te ruego paciencia.

Saludos.

UbiLimon
20/02/2016, 17:41
¡Hola SgtMaverickx!

En breve se pondrán en contar contigo. Te ruego paciencia.

!Saludos!

Iker_Ubisoft
20/02/2016, 17:47
Hola Layo2011,

Si en soporte te han dicho que tu procesador y tu tarjeta no están soportados, no podemos hacer nada más al respecto, lo siento. Lo que no voy a consentir es ese lenguaje en los foros. Los chicos de soporte te han atendido rápidamente y con profesionalidad en todo lo que han podido y no creo que te hayan faltado al respeto como tú lo estás haciendo. Si vuelves a hablar de esa manera tendré que banearte de los foros.

Saludos

Joseig91
20/02/2016, 19:10
tengo el problema de la imagen y mande ticket a soporte hace muchas horas y no han respondido nada, inclui datos de Documentos msinfo32 y DxDiag

http://imagenes.ready-ro.net/images/errorugu.png

y estos son los datos de mi PC

http://imagenes.ready-ro.net/images/sinttulofwf.png

pude jugar la beta cerrada sin problemas pero ahora tengo problemas.

St_Miller92
20/02/2016, 19:47
Hola Layo2011,

Si en soporte te han dicho que tu procesador y tu tarjeta no están soportados, no podemos hacer nada más al respecto, lo siento. Lo que no voy a consentir es ese lenguaje en los foros. Los chicos de soporte te han atendido rápidamente y con profesionalidad en todo lo que han podido y no creo que te hayan faltado al respeto como tú lo estás haciendo. Si vuelves a hablar de esa manera tendré que banearte de los foros.

Saludos

Varios amigos estamos teniendo el mismo problema y no es por componentes, ya que algunos superan los recomendados con creces, nos habéis indicado a todos lo mismo la tarjeta y el procesador. Yo mismo he pedido ayuda al soporte y ha sido rápido y no pongo quejas por eso. Pero si es un bug o cualquier cosa que no sabéis por que es, creo que lo deberíais decir en vez de dar la respuesta fácil y así quitaros el problema, no es culpa vuestra que no hayan preparado la beta en condiciones.

Layo2011
20/02/2016, 20:18
Varios amigos estamos teniendo el mismo problema y no es por componentes, ya que algunos superan los recomendados con creces, nos habéis indicado a todos lo mismo la tarjeta y el procesador. Yo mismo he pedido ayuda al soporte y ha sido rápido y no pongo quejas por eso. Pero si es un bug o cualquier cosa que no sabéis por que es, creo que lo deberíais decir en vez de dar la respuesta fácil y así quitaros el problema, no es culpa vuestra que no hayan preparado la beta en condiciones.

y asi con la beta, tanta espera para que no den respuesta de un error que creo, ni ellos saben a que se debe... una lastima

ErPredicador
21/02/2016, 01:33
....DEJO DE FUNCIONAR. SE ME CRASHEA SIN PARAR, LA PRIMERA VEZ CON UN JUEGO
NOOOO PUEDEEEE SERRRR!!! ME DEJO TIRADO EN EL DIRECTO!!!
Intento jugar, despues de una larga descarga y postdescarga no me deja iniciarlo
Se me abre la ventana en blanco y me pone "The Division dejo de funcionar"
He intentado mil cosas: modos de compatibilidad, modo administrador, adaptacion de ppp.... Y NADA, ES IMPOSIBLE

Intentare hacer otro directo el 21 a las 17pm..... pero no encuentro salida a esta movida, Y ES EL JUEGO QUE MAS ESPERO DEL AÑOOOO!!!!

Por favor ruego me ayuden, adjunto link del directo fallido que tengo en oculto en uno de mis canales con el informe de errores y muchos de los procesos que he intentado sin parar
https://www.youtube.com/watch?v=9MHxVZ3e0vk
A partir del minuto 47:14 empiezo a lanzar el juego despues de la larga espera de nose si era instalacion que se supone que ya estaba puesta despues de la larga descarga

ME QUEDARE SIN PROBARLO!?!?!? NOOOoooOOOooooOOOO!!!
Como voy a decidir siquiera comprarlo? Para que luego no me vaya?
TENGO UNAS GANAS DE PROBARLO QUE ME MUEROOO
Lo necesito para la vida T.T

Iker_Ubisoft
21/02/2016, 09:56
Hola ErPredicador,

Por favor, escribe a nuestro servicio técnico a través de mi firma para que te ayuden.


St_Miller, Layo2011, en este caso hemos dejado bien claro qué requisitos son los mínimos para ejecutar el juego: https://support.ubi.com/es-ES/FAQ/9/3502/system-requirements-for-the-beta/kA030000000tiK0CAI

Si vuestros componentes no cumplen los requisitos indicados ahí, aunque solamente sea en la tarjeta, el servicio técnico no puede hacer nada por vosotros. Puede que el juego funcione en configuraciones inferiores o puede que no, pero lo que es seguro es que esos son los requisitos.

Saludos

chiovendita
21/02/2016, 15:11
Después de descargarlo 2 veces, una por steam y la otra por Uplay y tener el mismo error que todos ( deja de funcionar en el lanzamiento) ME PARECE MAS QUE OBVIO NO ESCRIBR AL SOPORTE YA QUE NO TIENEN RESPUESTA Y SOLUCION AL PROBLEMA QUE TENEMOS VARIOS USUARIOS, NOS VAN A PREGUNTAR QUE PC TENEMOS....Y......SI ME BAJO LA BETA DE ESTE JUEGO NO VOY A TENER UN 486 SEÑORES!!! MARCAS NO VOY A DAR, PERO MI GRAFICA VALE 1200 DOLARES, MI PROSESADOR 850 Y TENGO 16 DE RAM......EN REALIDAD DEBE SER UNA COMPATIBILIDAD CON MARCA DE MICO O DE VIDEO......HACE CUANTO ESTAN ARMANDO ESTE JUEGO? SACAN UNA BETA PARA QUE A CIENTOS O MILES DE PEROSNAS LES PASE ESTO?? ESO SE LLAMA INCOMPETENCIA!!! LA SOLUCION? ACA SE LAS DEJO


DESINSTALEN!!!! Y JUEGUEN A OTRO GAME GENTE....LES VAN A ROBAR EL DINERO!!! BYE

Joe_Fox29
21/02/2016, 17:07
Hola, a mí me ha pasado lo mismo, después de toda una noche descargando, voy a jugar y me wncuentro con ese problema. Como bien dedeciis es un problema del server, ya que mi PC es un Quad Core a 3.5 Ghz con un turbo de 3.9 Ghz, 12 GB RAM, gráfica de 2 GB a 9200 rpm... En fin que por falta de PC no es. No me voy a molestar en escribir al servicio tecnico, esperaré noticias en este foro, si esta noche, dia 21 de febrero no se ha solucionado, fuera BETA y hasta nunca Ubisoft. Un saludo.

Chibs_Sire
22/02/2016, 01:35
Para los que se os minimiza el juego (puntual o constantemente) y no conseguís que se quede abierto (pantalla completa), he aquí lo que a mi me funcionó:

http://forums.ubi.com/showthread.php/1378817-Game-minimizes-itself-The-Division-services-are-not-available-at-this-time-Forums

Grehyt
23/02/2016, 13:59
Hola, me paso por aquí para dejar constancia de que también sufrí el problema de crasheo en la pantalla de advertencia sobre la epilepsia, tanto en la beta cerrada como ahora en la abierta. Algo curioso es que cuando ponía uplay en modo desconectado el crasheo no sucedía y lo mismo cuando los servidores estaban en mantenimiento. Cumplo de sobra con los requisitos mínimos (i5 4690, gtx960, 8gb ram). Espero de verdad que este error esté solucionado para el día de lanzamiento porque el juego pinta genial y no me gustaría dejar de comprarlo porque ubi nos deje colgados a mí y a muchos otros que sufrimos de este error. Un saludo.

Iker_Ubisoft
23/02/2016, 22:00
Hola a todos,

Gracias por vuestro feedback, se lo paso al equipo.

Saludos