PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Errores de la versión 1.3



CRONOGEO
14/01/2016, 23:02
Os dejo algunos errores que he observado en la nueva versión 1.3 :

* Cuando un jugador escala en rapel pero no hay una pared,no hay ninguna animación,nosé si por un bug o porque es así,la cosa es que veo muñecos subiendo por arte de magia.

*La pantalla de carga,la famosa Loading Screen Smoke (la pantalla de carga de humo) sigue atascando el juego y tirando partidas a la basura.Se soluciona si un equipo entero abandona.

*Algunos jugadores se quedan cargando de forma infinita haciendo que la ronda no empiece.

*Cuando está buscando jugadores para el equipo hay un contador.Si dicho contador llega a cero,en vez de refrescarse sencillamente desaparece.No sé si es un bug o no,pero me parece bastante estúpido que tras acabarse el tiempo no ocurra nada.Notese que al desaparecer mucha gente abandona el grupo porque cree que se ha bloqueado.

*Si entras en una partida cuando los demás ya han escogido soldado,pero aun la partida no empezó solo te deja escoger al Recluta,aun teniendo tiempo de escoger.

*Los personajes han empezado a hacer cosas muy raras.Un jugador Tachanka empezó a doblar sus rodillas hacia dentro para luego tener...¿combulsiones?Se hacia imposible dispararle,su parte de abajo se movía rapidísimo.Otro ejemplo fue un Castle cuyo cuello se giró mas o menos 45 grados....solo el cuello

*De vez en cuando,y esto ya lo vi en la version 1.2,es que algunas camaras de muerte salen muy torcidas,por lo que en vez de ver como has matado o como te han matado,ves en la parte derecha de la pantalla la cabeza del asesino y a la izquierda....nada (el escenario,vaya)

*En bastantes partidas no se actualizan correctamente el contador de bajas y ayudas.Si en una ronda acabas con dos y ayudas con otra baja,al acabar dicha ronda te sale que tienes cero bajas y cero ayudas.Este error desaparece tras la siguiente ronda pero si es la última,no te lo cuenta (o almenos en el recuento final no aparecen)

*Esporádicamente las armas siguen volviendose invisibles en modo espectador.

*En el modo Asegurar la Zona,no siempre pero si alguna vez de la misma forma que en la versión 1.2,al llegar el contador a cero,si hay almenos un defensor y un atacante en la misma sala,nunca acaba (o por decirlo de otra forma,llegué a contar 15 segundos después de que el contador del juego legase a 00:00,luego me mataron).

*Algunos jugadors amigos mios se quejan de que al iniciar el juego,tarda bastante en crear un squad.Debo decir que dichos amigos tienen una conexión bastante mejor a la mia y les tarda alrededor de 30 segundos cronometrados.Me parece absurdo que el juego cree squads de forma automática para estar solo.Creo que esto se podría eliminar y optimizar tiempo y recursos de conexión.



Como siempre,SAS-ludos

PD : si encuentro más,crearé un mensaje en este tema,solo jugué un par de horas entre el día de ayer y hoy 15/01/2016

CRONOGEO
16/01/2016, 20:43
Mas errores encontrados :

Preocupante caida de frames en la partida.Empezar en 60 fps para acabar en apenas 30 es algo realmente injugable,casi parece un gameplay a camara lenta más que una partida real en directo :

A 39 FPS : http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256082839447/1FBDED45F4175118446818028B335CF89856A882/
A 33 FPS : http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256082841663/7564B8259482F0906B801C6819D871A33A039BC3/
A 32 FPS : http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256082840483/4E7F38F2D1CBD9F474A46A7BD4854DD36E7672EC/

Otro error que no se ha arreglado es el destello azul aleatorio en los mapas cuando el Sedax está desactivando la bomba :
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256082841663/7564B8259482F0906B801C6819D871A33A039BC3/

Iker_Ubisoft
17/01/2016, 11:44
Hola CRONOGEO,

Gracias por los datos, los paso en el siguiente informe al equipo.

Saludos