PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Microprocesador al 100%



jhonstrogens
14/08/2017, 22:14
Hola mi problema es el siguiente: cuando el juego esta en segundo plano o cuando hay que elegir los personajes mi microprocesador me va entre 40 y 55% de consumo y ni bien arranca la la atapa
de preparacion o drones me usa el 100% del mismo y durante el juego por su puesto que me va igual de exigido (100%), y si presiono Alt + tab en esos momentos ahi el microprocesador baja de 100% a 50% aproximadamente pero cuando cliqueo para seguir jugando devuelta se exige al 100% y recién se estabiliza a 50% cuando hay que elegir personajes y así sucesivamente. Tal es la exigencia del microprocesador que cuando está en ese estado(100%) no me deja utilizar por ejemplo el team speck o el discord con normalidad (básicamente no escucho ni me escuchan mis compañeros por dichas aplicaciones, recién los escucho cuando hay que elegir personajes pero cuando arranca la partida pasa el mismo problema de incomunicación).
Hace 3 meses esto me venía pasando pero parece que se había solucionado y ahora arrancó devuelta.
Éste problema pasa sólo cuando utilizo el Rainbow six siege, con otros juego no tengo este problema, cave aclarar que ésto sólo pasa cuando uso dicho juego, es decir que no tengo en funcionamiento otras aplicaciones sólo programas de comunicación como el team speck o el dicord simultáneamente pero ninguna aplicación más que las anteriormente dichas.

Componentes de mi Pc:
sistema operativo: windows 10 64 bits
procesador: Intel core i5 4440 3.1 Ghz
placa de video: AMD Radeon R9 270 2048 MB
Disco sata 1 Tb y disco ssd 240 Gb
placa madre: Gigabyte H81M-H
Fuente: Sentey 725 W

Ubi-Tali
15/08/2017, 15:51
Hola,

El problema que describes, por desgracia, se escapa un poco (bastante) de mis conocimientos técnicos. PERO, eso no quiere decir que no podamos ayudarte... ¿Podrías abrir un caso en el soporte técnico para recibir asistencia? Tal y como has descrito el problema, queda clarinete, así que sólo tienes que pegarles este mismo post. Aquí tienes el enlace: https://support.ubi.com/es-es.

Siento mucho no poder ayudarte personalmente a resolverlo YA. Eso sí, nuestro equipo técnico te lo resolverá en un plis.

Un saludo :)

jhonstrogens
15/08/2017, 18:18
Muchas gracias de todas formas por tu información. Saludos!

Ragnar_Drifter
21/08/2017, 07:54
Buenas jhonstrogens,


¿Tu procesador está a 3.1 o 3.3? Dicho turbo deberías hacerlo con el programa de la placa base (si es que lo tiene). ¿Que ram tienes? El procesador funciona bien con DDR3-1333/1600, DDR3L-1333/1600 @ 1.5V. Si le pones otras RAM, puedes tener problemas.

Bájate ésto: http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_appcenter.zip

Actualízalo todo y después lo pruebas.

(El enlace que te pasé lo saqué de aquí: https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-H81M-H-rev-10#support-dl que es lo que tu placa necesita)


Ya nos dices, un saludo.

Ubi-Tali
21/08/2017, 16:25
Buenas jhonstrogens,


¿Tu procesador está a 3.1 o 3.3? Dicho turbo deberías hacerlo con el programa de la placa base (si es que lo tiene). ¿Que ram tienes? El procesador funciona bien con DDR3-1333/1600, DDR3L-1333/1600 @ 1.5V. Si le pones otras RAM, puedes tener problemas.

Bájate ésto: http://download.gigabyte.eu/FileList/Utility/mb_utility_appcenter.zip

Actualízalo todo y después lo pruebas.

(El enlace que te pasé lo saqué de aquí: https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-H81M-H-rev-10#support-dl que es lo que tu placa necesita)


Ya nos dices, un saludo.

https://media.giphy.com/media/2jzuCGu95YiwE/giphy.gif

Y ese héroe es Bundes :D