PDA

Ver la Versión Completa : Problema con instalación Assassin's



Aguilaroja373
03/07/2010, 04:42
Compro ordenador Medion y trae gratis este juego: solo pude descargar 2 archivos y cuando meto de nuevo el código de activación me dice que este código ya ha sido utilizado.Lógicamente no puedo instalarlo al pedirme el disco 3 y no lo tengo descargado.

Aguilaroja373
03/07/2010, 04:44
Lo compré hace una semana.

TheonM6
04/07/2010, 11:34
ni puta idea...