PDA

Ver la Versión Completa : (PC) valle de los yetis



regalito12345
21/03/2015, 20:54
Tengo una duda con el DLC Valle de los yetis, si me lo cojo, lo que tengo ya completado ¿se me borra o el personaje empieza de nuevo sin borrarse? como si fuesen 2 partidas que puedes seguir cuando quieras. No se si me explico xD.

Iker_Ubisoft
23/03/2015, 11:29
Tranquilo regalito12345, que te has explicado :)

El progreso del Valle de los Yetis es completamente independiente de tu campaña principal y las partidas guardadas no se mezclan. Cuando empieces en el Valle tendrás todas las habilidades bloqueadas y tendrás que progresar de nuevo desde cero... eso sí, tu progreso será más rápido que en la campaña principal y lo tendrás todo antes.

Saludos