PDA

Ver la Versión Completa : Desafíos Bugs



tyko90
02/02/2015, 03:22
Buenas a todos.

Me preguntaba si tras descubrir todas las estaciones de datos y puntos de interes te siguen contando para los desafío ( sería lo lógico )
A mí personalmente cada desafío que me pide descubrir algun punto de interes y estacion de datos no me lo completa, lo he probado con todos pero los tengo ya descubiertos,
Un saludo

Iker_Ubisoft
03/02/2015, 11:50
Hola tyko90,

Efectivamente, si tienes todas las estaciones descubiertas no podrás completarlo. El desafío está pensado para que la gente vaya descubriendo el mapa, pero los que ya lo habéis hecho no tenéis ese aliciente. El equipo está trabajando para solucionar este inconveniente y que todos puedan disfrutar de los desafíos. Esperemos que lleguen más noticias al respecto en el futuro. Disculpa las molestias.

Saludos

FCOL_RIDDIKPAPO
03/02/2015, 23:27
yo tambien estoy en las mismas tengo descubierto todos los autos ojala sea rapido el arreglo