PDA

Ver la Versión Completa : misiones de faccion



FCOL_RIDDIKPAPO
22/01/2015, 19:11
hola cuando mando amigoa a las misiones de faccion supuestamente si lleog al punto de la mision no se puede jugar pero si la abro desde el mapa si puedo corregir ese error
https://flic.kr/p/qU4oa3

https://flic.kr/p/pXmzi2

Iker_Ubisoft
23/01/2015, 10:50
Hola NGameNLife,

Gracias por la información. Voy a pasarla en mi próximo informe para que la tengan en cuenta.

Saludos

FCOL_RIDDIKPAPO
23/01/2015, 19:48
ok gracias