PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Problema ¨no hay suficiente ram para mostrar una tasa de fotogramas estable¨



G3rmiLoL
14/07/2017, 17:20
Hola, me gustaría saber si alguien es tan amable de ayudarme a solucionar este problema de memoria RAM. Me he leido los requisitos del sistema recomendados para correr el juego de sobra a 60 fps y los cumplo, mi problema, es que el juego, a pesar de tener los requisitos necesarios (y de sobra) no me corre el juego ni a 30 fps estables.

gracias por leerlo ;)

Ragnar_Drifter
14/07/2017, 18:28
Hola, buenas GermiLoKo,

Lamentamos que tengas éste problema, pero para poder ayudarte necesitamos tener más datos. ¿Podrías especificar, placa base, gráfica, procesador, RAM y fuente?

Un saludo.

G3rmiLoL
14/07/2017, 19:48
hola, gracias por responder, mis componentes son:

TARJETA GRAFICA- MSI NVIDIA GFORCE GTX 960 2GB
PROCESADOR- INTEL CORE I5-4460 3.20 GHZ (4 NUCLEOS)
MEMORIA RAM 8GB DDR3 DIMM (Max 16GB)

lo sento pero la fuente no se como saber cual es y la placa base la he buscado en el CMD de windows y esto es lo que me sale LTD NIGHTBLADE B85C pero no estoy seguro que eso sea una placa base

un saludo :)

CRONOGEO
14/07/2017, 20:19
La busqueda del LTD NIGHTBLADE B85C me dice que es un i5 de 3.2 GHZ

G3rmiLoL
14/07/2017, 20:37
si, si el procesador lo he puesto bien, un INTEL CORE I5-4460 3.20 GHZ (4 NUCLEOS)

Ragnar_Drifter
15/07/2017, 07:27
Buenos días GermiLoKo,

Necesitamos saber que placa base tienes para poder seguir ayudándote.

G3rmiLoL
15/07/2017, 10:45
buenos días, y me podríais decir como saberlo de alguna manera es que la caja donde venia la tire hace mucho

CRONOGEO
15/07/2017, 18:14
Pulsa el botón de Windows y la R a la vez
Escribe en la pantalla dxdiag
Enter

G3rmiLoL
16/07/2017, 16:58
hola, lo que pone al buscar eso a parte de lo que ya puse en el mensaje de los componentes es:
BIOS:V3.5B0-WA
MODELO DEL SISTEMA: MS-7851 DE MICRO-STAR INTERNATIONAL CO. (creo que esta es la placa base)

rambuito
24/06/2019, 01:51
hola yo tengo el mismo problema en mi caso es con el juego wash dog 2 no me corre ni a 15 fps y sufre de tirones y en ocaciones baja hasta los 3 fps,incluso si lo pongo en calidad baja, esto apesar que cumplo de sobra para jugarlo en ultra.
las caracteristicas de mi pc son las siguientes:
TARJETA GRAFICA- MSI NVIDIA GFORCE GTX 1080
PROCESADOR- INTEL CORE I7-4770K 3.50 GHZ
MEMORIA RAM 16GB
MOTHER BOARD: MSI Z78 G45 Gaming

CRONOGEO
24/06/2019, 10:33
hola yo tengo el mismo problema en mi caso es con el juego wash dog 2 no me corre ni a 15 fps y sufre de tirones y en ocaciones baja hasta los 3 fps,incluso si lo pongo en calidad baja, esto apesar que cumplo de sobra para jugarlo en ultra.
las caracteristicas de mi pc son las siguientes:
TARJETA GRAFICA- MSI NVIDIA GFORCE GTX 1080
PROCESADOR- INTEL CORE I7-4770K 3.50 GHZ
MEMORIA RAM 16GB
MOTHER BOARD: MSI Z78 G45 Gaming

Mira que tendas drivers de placa base, gráfica, sonido y S.O. al dia

Comprueba los archivos del juego en :
Uplay > juego > propiedades > comprobar archivos
Steam > libreria > juego > propiedades > comprobar integridad de los archivos