PDA

Ver la Versión Completa : Como cambio de Nat?



GasGG
14/07/2017, 14:32
Como le hago para cambiar de Nat estricta a Abierta ?

Ragnar_Drifter
14/07/2017, 14:37
Buenas GasGG,

Échale un vistazo a éstos enlaces:

http://forums-es.ubi.com/showthread.php/56680-borrador-configuraci%D3n-de-puertos?p=89515#post89515
http://rainbow6.es/index.php/topic,146.0.html
https://support.ubi.com/es-ES/Faqs/000023138/Problemas-de-conectividad-en-Rainbow-6-Siege-PC

Espero que te sirva.

GasGG
14/07/2017, 20:38
no. no me sirve

CRONOGEO
14/07/2017, 20:39
¿?

GasGG
14/07/2017, 20:56
Wey, ya ise eso varias vcs y no cambia.

GasGG
14/07/2017, 20:58
yo tenia Nat abierta y hace desde la Operación Health se quedo estricta.

GasGG
14/07/2017, 20:59
y no ic nada para q cambie

Ragnar_Drifter
15/07/2017, 07:16
Hola GasGG,

Rogamos no haga spam de msg. Por otro lado, con las 3 urls que te mandé, tendrás suficiente para abrir la NAT. Si no consigues hacerlo puedes ponerte en contacto con la compañía de tu ISP o contratar a un informático para que te lo haga.

Un saludo.

GasGG
15/07/2017, 15:21
2 cosas : 1 no hice spam, solo me falto una parte del msg, y 2 Ustedes no sran BOTS asi por un Casual? xq responden una cosa Predeterminada. EJ les digo : La hitbox anda mal . y me responden. """""Los de ubisoft estan arreglando eso xfavor calma""""" Lo mismo cn la NAT , tiene qe haber otras soluciónes antes de hablar con la compañía o hackear tu propio Router para poder disfrutar del juego. No lo tomen a mal Salu2

CRONOGEO
15/07/2017, 18:07
2 cosas : 1 no hice spam, solo me falto una parte del msg, y 2 Ustedes no sran BOTS asi por un Casual? xq responden una cosa Predeterminada. EJ les digo : La hitbox anda mal . y me responden. """""Los de ubisoft estan arreglando eso xfavor calma""""" Lo mismo cn la NAT , tiene qe haber otras soluciónes antes de hablar con la compañía o hackear tu propio Router para poder disfrutar del juego. No lo tomen a mal Salu2

Error 404,respuesta de usuario no computable

CRONOGEO
15/07/2017, 18:07
Ahora en serio,escribimos algunos copy paste porque no vamos a escribir la misma parrafada una y otra vez cada vez que nos preguntan por lo mismo,solo eso

GasGG
15/07/2017, 21:22
Ah, por flojera xd? Esta bien, pero a mi no me funciono. Puede ser por la velocidad del internet ? 6mb tengo io

CRONOGEO
15/07/2017, 21:36
Con 6 mb te irá lento,pero no es la razón.Deberías de volver a leer los post,sobre todo el de abrir puertos,porque si algo no va es un error en el proceso.1+1 siempre serán 2,que alguien se equivoque y le de 3,es otro asunto.

GasGG
15/07/2017, 22:11
GRACIAS me iluminastes el k-mino . en serio, no puedo entrar al router y no aparece x ningun lado la contraseña. Mala mia. y no me puedo contactar con ellos x razones no muy interezantes. de nuevo Gracias Graciela. Salu2

GasGG
15/07/2017, 22:12
No eres hacker o si? pero se puede ver esa contraseña en alguna parte?

CRONOGEO
15/07/2017, 23:45
La contraseña del router es casi siempre la misma,admin,1234.... prueba a poner el nombre de tu compañia o dime el modelo de tu router

GasGG
16/07/2017, 05:46
Intentare poner el nombre de la compañía. Si no funciona te aviso ok. Gracias la ayuda Salu2 d ARG

Ragnar_Drifter
17/07/2017, 07:10
https://media.tenor.com/images/dd8b74e8d8db7c3205cbbefe7cb35d21/tenor.gif
Gracias Graciela por iluminarme el K-Mino.

Ubi-Tali
17/07/2017, 08:59
Ahora siento curiosidad. ¡Vuelve para comentarnos si te ha funcionado!

https://media.giphy.com/media/a5viI92PAF89q/giphy.gif

GasGG
19/07/2017, 17:41
si me sirvio! Graciela

Ragnar_Drifter
19/07/2017, 17:46
Ubi-Graciela,

Le ha servido.

http://rs279.pbsrc.com/albums/kk135/nafsumi/My%20Avatars/14Hurra.gif~c200

GasGG
20/07/2017, 16:45
Tengo un amigo q tiene nat estricta y le quiere llamar a la compañía. Pero tipo q no saben a que se refiere mi amigo. Como se llama eso de la contraseña y el User. lo busqe en internet pero na

CRONOGEO
20/07/2017, 18:43
El usuario y contraseña para entrar en la configuración del router

Ragnar_Drifter
21/07/2017, 07:41
Buenas GasGG,

No te gusta que ponga Gifs? :(

https://media.giphy.com/media/Kzb1zdtLHcKti/giphy.gif

Obviamente se que le estás echando humor, como todos.

pichuff
21/07/2017, 08:40
Joder, que gracia graciela me ha hecho este post!

GasGG
21/07/2017, 16:03
jaja, si, los gifs stan wenisimos solo qe io no puedo poner xq estoy en PS4 y no se como se hace aca. :=)

GasGG
21/07/2017, 21:19
Estaba con nat abierta, y despues de unos dias los chabos se dieron cuenta qe cambie unas cosas de router, y volvieron a "resetear" las configuraciónes dicendo "" Es política de la empresa, no se puede acceder a esas configuraciónes """ Es restringido :(

CRONOGEO
21/07/2017, 22:31
Nosé que compañia tienes,pero me parece eso una mentira por parte de la empresa como una catedral

GasGG
22/07/2017, 19:15
Es una compañia brasilera, nose si importa pero mi IP es 120.168.1.20 y creo que tendria que ser 1.1
podria ser una mentira o no quieren perder el tiempo en pasarme o piensan que es otra cosa. pero le pregunte 3 veces si era eso lo que me "Sacaron", porque para mi no podia ser que sea RESTRINGIDO. mande foto y todo. pero me decian lo mismo.

CRONOGEO
22/07/2017, 19:56
Desconozco la política de privacidad de tu compañia y de las compañias en general,pero almenos con tres empresas españolas,ninguna nunca ha dicho ni prohibido algo tan elemental

Ragnar_Drifter
24/07/2017, 07:55
Buenas GasGG,

Permíteme que te diga, que primero deberías informarte un poco de como funciona tu red, antes de tocarla y más para quejarte. Según dices tu ip es "120.168.1.20", esa en todo caso será tu ip local, de router para adentro, donde tu te conectas, para ser más exactos. Dicho router se conecta al exterior y apareces "Al mundo" con otra IP, la IP pública.

Las IPs internas, son la manera que el router tiene de comunicarse, ya que, con un router, podemos conectar varios terminales. El router, normalmente es 192.168.1.1 (Puerta de enlace, router), en tu caso, según lo que veo, "creo" que debería ser "120.168.1.1" la puerta de enlace y si, es normal que tu tengas una 20.

Por otro lado, deberías conectarte a tu router, ingresando directamente por un navegador de la manera que requiera tu modelo, siendo normalmente la ip 120.168.1.1 o 120.168.1.1:8000, pedirá login y password, siendo normalmente admin admin, 1234 1234, etc. Tienes INFINIDAD de vídeos de cómo hacer ésto en YouTube.

También deberías revisar el firewall de Windows. Si tu firewall no tiene todos los checks marcados puede causarte una nat estricta.

Dicho esto, la apertura, conexión, etc, es responsabilidad del "cliente" y no de la compañía. En resumidas cuentas "La compañía te da internet, tu decides como lo gestionas, que abres y que cierras bajo tu responsabilidad".

De todos modos, según tenemos entendido, elt ipo de NAT desaparecerá (ingame) y dejará de ser necesaria en próximas actualizaciones, todavía no se sabe cuando.

Ubi-Tali
24/07/2017, 13:40
Hola,

Quiero que sepáis que me he estado riendo como una persona loca en la oficina con lo de graciela. Gracias por tanto, queridos.


https://media.giphy.com/media/2dQ3FMaMFccpi/giphy.gif

Respecto a lo de la IP, echa un vistazo a lo que dice Bundes, incluyendo la parte de investigar sobre cómo funciona. Si te soy sincera, yo tampoco controlo muy bien el tema de la IP y cosas más "técnicas" en cuanto a conexión y demás, así que voy a tomar el consejo de nuestro mod e investigarlo :V

GasGG
24/07/2017, 18:35
Segun lo que entendi del buen señor Bundeswerh es que la ip la estoy poniendo mal o algo asi. CREEEEO según lo q entendi. Mira te explico. pongo la ip 192.168.1.20 (no me deja 1.1) . me aparece un Catel y dice AIROS : Nome do User : Senha : (en brasileño nombre de Usuario y contraseña) y ahi le probe 777 usuarios y contraseñas buscadas de goooogle. luego veo el mensaje del otro buen señor Crono, y es la contraseña de la compañía. pasan 2 dias y se va la configuración y los chavos me dicen eso de la politíca . Ubi-Tali : Jaja lo habia dicho sin quere lo de Graciela jaj ----------------------------

Ragnar_Drifter
24/07/2017, 18:54
https://www.youtube.com/watch?v=8rmCBmny18Q

GasGG
25/07/2017, 04:11
http://www.generadormemes.com/media/created/250/ef2w3chuqdbmlu2woyoyd1jh2197k48edn1ap8mdw7d2sbhglf c4t9ejqmp2t8w.jpg

wey. No Puedo Acceder al router eso. no es otra cosa y los giles de mi compañia le cambiaron la contraseña para que no pueda entrar

GasGG
25/07/2017, 04:21
http://www.lacuevawifi.com/wp-content/uploads/2012/02/ns2-modocliente4.jpg
algo asi me aparece pero en brasilero (la foto es de taringa)
le probe varias cosas y busque Bastante tiempo en Google, pero son los del Wifi. ¿No tienen una fecha para solucionar lo de la nat es decir que no exista mas?

Ragnar_Drifter
25/07/2017, 07:08
Buenas GasGG,

Si, está previsto eliminar el tema de la NAT, pero no sabemos cuando. Sobre tu login/password, llama a tu compañía.

GasGG
25/07/2017, 21:32
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/03/78/aa0378579a6701f9ab51a22660ff9b56.jpg
Por favor, antes de escribir cualquier verga, informese.
Lee las paginas anteriores

GasGG
25/07/2017, 21:34
Estaba con nat abierta, y despues de unos dias los chabos se dieron cuenta qe cambie unas cosas de router, y volvieron a "resetear" las configuraciónes dicendo "" Es política de la empresa, no se puede acceder a esas configuraciónes """ Es restringido :(

esto es

Ragnar_Drifter
26/07/2017, 07:06
Post cerrado por falta de educación a quienes le intentan ayudar.

Lo dicho, en el post, "en todo el post" tienes la información suficiente para solucionar tu problema.