PDA

Ver la Versión Completa : Servidores para Latino America Sur (ZONA LAS)



BMM-Demon
13/07/2017, 19:31
Bueno señores de ubisoft ya habia posteado anteriormente sobre este tema y ustedes me dijieron que podria juntar firmas y eso hize porfavor haganselo saber a sus superiores o a quien lo tenga que saber o simplemente diganmelo :D



LINK DE LAS FIRMAS : https://www.change.org/p/ubisoft-servidores-para-latino-america-sur-sur-las

CRONOGEO
13/07/2017, 22:08
Esto debería de ir a Microsoft más que a Ubisoft,lo digo por encaminarte bien

BMM-Demon
13/07/2017, 22:34
CRONOGEO me podrias dejar un link directo o algo ?

Ragnar_Drifter
14/07/2017, 07:26
Buenos días BMM-Demon,

Lo que quiere decir Crono, es que la solicitud de ampliación de servidores debería ser a Microsoft ya que R6S utiliza una red de servidores llamada "Microsoft Azure". Y más que solicitar la ampliación de dichos servidores a Ubisoft, sería también pedirla a Microsoft. Desconozco como funciona lo de la petición de firmas, desconozco si hay que ponerse en contacto antes con Microsoft y decirles "¿Cuantas firmas necesitáis para poner un servidor en España que se ancle en Azure?. Por que, si no tienen previsto poner un servidor y alguien viene con 1000 firmas te dirá... "Vale, ¿Y?", pero si te dicen: "Mira, junta 5000 firmas y lo estudiaremos". Eso ya es otra cosa.

No se como funciona, te invito a que lo googlees si quieres tomar la iniciativa.

CRONOGEO
14/07/2017, 08:40
Hola,

En respuesta a la pregunta privada de BMM-Demon


Podrias enviarme un link de donde podria mandar mi peticion

Microsoft Azure es un producto que las grandes empresas compran,por lo que no es tán fácil comunicarse.Yo encontré estos canales,aunque quizás deberías de buscarlos en inglés :

Foro : https://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/home?category=windowsazureplatform,azuremarketplac e,windowsazureplatformctp
Twitter : @azuresupport
Reddit : https://www.reddit.com/r/AZURE/
Comunidad : https://techcommunity.microsoft.com/t5/Azure/ct-p/Azure

MugiKotobukii
15/07/2017, 19:09
BMM-Demon,

Estoy totalmente de acuerdo contigo,ya va siendo hora que nos pongan un servidor para las personas de Argentina,Uruguay,Chile,entre otros que tenemos que jugar con 200 de ping fijos siempre.Ya vote compañero,esperemos a ver que pasa!

AnubisMann
04/08/2017, 03:35
Bueno señores de ubisoft ya habia posteado anteriormente sobre este tema y ustedes me dijieron que podria juntar firmas y eso hize porfavor haganselo saber a sus superiores o a quien lo tenga que saber o simplemente diganmelo :D



LINK DE LAS FIRMAS : https://www.change.org/p/ubisoft-servidores-para-latino-america-sur-sur-las

El problema de ruteo hacia Brasil solamente se da en juegos alojados en los centros de datos de Microsoft Azure.
En juegos alojados en servidores de Amazon (Blizzard, Fortnite, PUBG y otros) el ruteo es correcto.

Los encargados de solucionar esos problemas son los ISP de Argentina, pero no lo harán porque para ellos la población gamer no es importante, no les deja ganancias y la realidad es que la población de jugadores a nivel mundial, latinoamerica solo representa el 4% y de ese porcentaje el 3% son solamente los brasileros, así que el resto no existimos y tampoco ese 1% restante juega al Rainbow Six ya que estamos divididos entre otros muchos juegos online (y que en su mayoría utilizan los servidores de Amazon y no los de Azure).

Las únicas soluciones viables para tener buen ruteo hacia Brasil son dos:

1- Utilizar un programa llamado Outfox (gratis por 14 días), es un simil VPN que lo que hace es elegir una ruta directa hacia Brasil sin pasar primero por Miami como les ocurre a la mayoría de los que tienen mal ruteo. En la configuración del programa tienen que seleccionar el servidor San Pablo, Brasil, luego dejan el programa minimizado e inician el Rainbow Six para jugar.

2- Que Ubisoft migre sus servidores hacia los de Amazon.

AnubisMann
04/08/2017, 03:38
BMM-Demon,

Estoy totalmente de acuerdo contigo,ya va siendo hora que nos pongan un servidor para las personas de Argentina,Uruguay,Chile,entre otros que tenemos que jugar con 200 de ping fijos siempre.Ya vote compañero,esperemos a ver que pasa!

No van a poner un servidor para 3 gatos locos, las empresas no hacen beneficencia.
Arriba di la explicación de como es el asunto.