PDA

Ver la Versión Completa : " Sin señal a través del pc "



pedrobetis
30/06/2014, 16:36
¡ Buenas !

Hoy he comprado el juego " watch dogs " ( edición especial ) y a la hora de abrirlo para jugar , sale la pantalla negra con el texto " Sin señal a través del pc " mientras que se escucha la música de como se inicia el juego :mad: .

Me gustaría haber si me pueden asesorar para solucionar este problema.

Otros juegos como el Battlefield 3 o Assassin´s creed 4 no me da el problema de la pantalla en negra.

Datos de mi pc : intel core i5 - 3570K CPU @ 3,40 GHz , 8 G RAM y tarjeta gráfica de Nvidia gtx 650 ti

Saludos.

pedrobetis
01/07/2014, 06:47
Lo he reinstalado y sale este problema en la ultima fase de instalación ( creo que era a partir de" Windows c++ " si no mal recuerdo ) cuando deja de funcionar este programa:

https://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/819/2k5ii.jpg

https://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/849/51py.jpg

https://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/823/45ne.jpg

https://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/823/p30x.jpg

Iker_Ubisoft
01/07/2014, 08:52
Hola pedrobetis,

Pues el error que dices tiene toda la pinta de ser algún fallo con la controladora gráfica, o bien que el juego muestra una resolución incompatible con tu monitor. Por favor, prueba estos pasos:

- Actualiza los controladores de tu tarjeta gráfica a la última versión. Lo puedes hacer desde la página oficial de Nvidia.
- Busca el GDFInstall.exe dentro del disco de juego y prueba a instalarlo con privilegios de administrador (botón derecho encima - ejecutar como administrador)
- Si el error persiste, verifica los archivos del juego dentro de Uplay para que se baje de nuevo aquellos que estén corruptos.

Si estos pasos no te solucionan nada, por favor, escribe al servicio técnico y cuéntales tu problema. Los puedes encontrar mediante dos vías:

• Por teléfono (902 11 78 03), con horario de 13:00 a 17:00, de lunes a viernes.
• Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra página web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde además de poder consultar dudas frecuentes, podrás plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrás encontrar el botón de "formular pregunta". Escribe ahí tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

Saludos

pedrobetis
02/07/2014, 14:11
Gracias Iker por tu ayuda.

Sigue habiendo el fallo con los pasos que me dices pero llevaré el ordenador a un informático para que me mire el pc ( pienso que tiene un problemilla ), Posteriormente comentaré si se soluciono el problema.

Saludos.

hackerARG2015
17/10/2014, 06:14
se soluciono el tema???? mira actualizar los controladores de tu placa de vídeo es facil y sobre tu monitor es muy raro que no te permita una resolución ya que el juego de por si auto-detecta el monitor mira yo tengo un monitor tv FULL HD 1920X1080 y cuando inicie el juego me daba automaticamente 1920X720 y fuí a opciones del juego y lo cambie a 1920X1080 y por el simbolo que aparece en el mensaje de tu error se me hace que es el directx acordate que como minimo tenes que tener una placa de vídeo de 1 GB para ejecutar el juego mira en el foro de uplay en ingles publicaron un tema que a una persona le da el mismo error pero en el Assasin's Creed no se que respuesta le da el administrador pero te dejo el link.

-http://forums.ubi.com/showthread.php/836729-GDFInstall-exe-Bad-Image-(error-pops-up-when-try-to-install-AC4-with-Uplay)-Forums

me preocupa si solucionaste o no el error.