PDA

Ver la Versión Completa : BUG: Fallo en la clasificaciónes.



TeTBCN
03/06/2014, 15:29
Acabó de acabar una misión de contrato de agente y me ha marcado un tiempo de cerro segundos!
Y no he hackeado nada, eh!
:cool:
http://instagram.com/p/oyVcQ_uiSU/

Iker_Ubisoft
04/06/2014, 08:37
¡Pues sí que eres rápido, TeTBCN! :)

Me guardo tu pantalla para pasársela a la central, para que te investiguen por hacker y te baneen del online.

¡Es broma eh! A ver si le echan un vistazo y encuentran la causa. ¡Gracias!

Chusmadones
29/07/2014, 12:05
Para eso te compras los juegos, para picarte con tus colegas OH WAIT que el juego está roto

Pasan de arreglarlo, igual que mis colegas y yo vamos a pasar de Ubisoft, porque no pasa solo en este juego. Luego quieren competir contra R* jajajaja :rolleyes: Seguir así, díselo a los de arriba que da igual, thanks for trying bro'

Esto solo es un ejemplo
http://i.imgur.com/NqMPm1Y.jpg