PDA

Ver la Versión Completa : Problema en el juego Watch Dogs



cokito1
28/05/2014, 08:01
Ayer me compre el juego y estuve jugando, pero al llegar a la mision "conductor de asiento trasero" y acabar lo de hackear en linea, ya no puedo utilizar las habilidades que he comprado como la de desbloquear coches sin romper la ventanilla, levantar bolardos o hackear puertas de garaje. Sin esta ultima habilidad, por tanto, no puedo continuar la mision. Espero que podais resolver mi problema, o decirme como se reinicia el arbol de talentos... porque los talentos que he comprado a partir de el hackeo en linea (hackear trenes y apagon) si que me funcionan...
Ademas, tampoco me deja realizar nuevos hackeos en linea, me pone "completa iniciacion de hackeos en linea para desbloquear" o algo asi
Gracias.

PD: Subi este tema al foro general sin querer, y no se como quitarlo XD

Iker_Ubisoft
28/05/2014, 09:13
Hola cokito1,

No te preocupes por el duplicado, que ya lo he borrado para centrarnos en este post. Gracias por la información que me has pasado. Lo primero: escribe al servicio técnico https://support.ubi.com/es-ES/AskQuestion.aspx y abre un ticket de incidencia con el error que acabas de sufrir, que ellos te van a dar una atención más especializada. Lo segundo: voy a enviar un informe detallado a la central de tu error para que lo investiguen a fondo, pero necesitaría algunos datos concretos. Te paso el esquema:

Versión del juego:
Usuario de PSN, Live o Uplay:
Frecuencia del error:
Desde cuándo:
Qué error:
Qué estaba haciendo antes:
Descripción:
Captura de pantalla: (opcional, pero útil)

Por ejemplo:

Versión del juego: Versión física para PS4 / Versión digital para Xbox One...
Usuario de PSN, Live o Uplay: Iker_Ubisoft
Frecuencia del error: Constante (me pasa todo el rato) u Ocasional (me ha pasado una vez o pocas)
Desde cuándo: Desde el 27 de mayo (importante para saber si se puede solucionar con un parche)
Qué error: Se me congela el juego
Qué estaba haciendo antes: Jugando con normalidad / peleando / explorando
Descripción: justo antes de subir unas escaleras, el juego se queda congelado y me devuelve un error (adjuntar código de error si es posible)
Captura de pantalla: (aquí podéis usar la URL de cualquier agregador de imágenes online)

Rellena estos datos cuando puedas para que puedan investigar si se trata de un bug generalizado o bien de algo concreto que se puede evitar.

Saludos y disculpa las molestias

cokito1
28/05/2014, 10:18
Muchas gracias por la rapidez de tu respuesta, ahora mismo escribo al servicio técnico. Los datos son los siguientes:
Versión del juego: Versión fisica para PC, "Watch Dogs Edición Especial"
Usuario de Uplay: cokito1
Frecuencia del error: Constante
Desde cuándo: desde el 28/05/2014 entorno a las 00:00 horas
Que error: no puedo hackear nada con las mejoras que he comprado en el arbol de habilidades
Que estaba haciendo antes: Jugando con normalidad la campaña, concretamente en la misión 4 "Conductor de asiento trasero" en la parte de Hackeo en linea.
Descripción: solo me permite hackear semáforos, no puedo ni abrir coches sin romper la ventana, ni subir puentes, ni abrir puertas de garaje y vallas, nada de lo que tengo comprado en el árbol de habilidades. Por ello en la misión 4 "Conductor de asiento trasero" cuando recibo la llamada y he de hackear un garaje no me deja. Además, no puedo acceder al hackeo en línea, me pone que debo completar la iniciación de hackeos en línea o algo así (lo que supongo que será la parte de la mision en la que me explican como hackear en línea, es decir, SI que la he completado e hice 3 o 4 hackeos en línea)

Iker_Ubisoft
28/05/2014, 11:31
¡Gracias, cokito1! Lo mando inmediatamente. A ver qué te dicen lo chicos del servicio técnico. Si das con la solución, postéala por aquí para que si alguna otra persona entra con el mismo problema sepa qué hacer.

Saludos

cokito1
29/05/2014, 12:05
Bueno, me agrada informar de que he conseguido resolver el problema. No como esperaba, pero al menos, resuelto está. Valorando bien la situación, y viendo que el error era puntual y nadie mas lo sufría, me decidí a crear una nueva partida y comenzar de nuevo (apenas llevaba unas horillas jugando, no me importó mucho) ya he llegado a la parte donde se me bloqueó, y la he pasado con exito, ya no me da mas problemas. Aunque he resuelto el problema con metodos poco convencionales, quiero agradecer todo el servicio que me has prestado, y la rapidez, precisión y amabilidad de tus respuestas. Gracias, y espero no tener que volver a escribirte más jaja :D

Iker_Ubisoft
30/05/2014, 08:22
Siento mucho que hayas tenido que volver a empezar, pero me alegro de que hayas conseguido salvar el obstáculo. ¡Espero que lo disfrutes, cokito1! Yo también espero no verte más por aquí ;)

Nefa25
30/05/2014, 08:30
Siento mucho que hayas tenido que volver a empezar, pero me alegro de que hayas conseguido salvar el obstáculo. ¡Espero que lo disfrutes, cokito1! Yo también espero no verte más por aquí ;)

El problema del Control parental a que se debe abri un tema, podrias mirarlo Iker por favor?

http://forums-es.ubi.com/showthread.php/4730-Control-parental-PC

No veo ninguna opcion en los Ajustes de Uplay, ni tengo nada activado en mi PC de control parental, solo lo uso yo y tengo 24 años xD

genocidajavi
07/06/2014, 21:40
Buenas iker esto lo he escrito en otro foro pero lo has visto no me dan el trofeo de trasteador de sistemas y tengo todas las cajas del ctos pero aun asi no me lo dan aver si me puedes ayudar y otra cosa se me ha quedao pillao una maleta del trafico de personas y ya he hecho l lmision final y me han dado el logro pero la analizo y sigue saliendome

cokito1
08/06/2014, 18:50
Me toca ya mucho la moral esto. Como comenté tuve el problema que como ya he visto en otros hilos bastante más gente tiene, en un momento dado perdí todas mis armas, mis habilidades de hackeo, no podía conectar a hackeos y descifrados en línea... Pero apenas había comprado el juego. No me importó reiniciar la partida, y se arregló.

Pues nada, ahora con toda la historia pasada, todas las armas, la mayoría de los coches, misiones secundarias y demás, PERDIDO. Me ha vuelto a pasar, y por lo que veo que les decís a los demás tendré que volver a empezar el juego de 0, y a saber si me vuelve a pasar, así hasta que me harte y Ubisoft saque otro buen juego en el que me tenga que volver a gastar 50 o más euros? Me parece increíblemente mal por vuestra parte que a estas alturas pase esto. Lo único que estáis haciendo es incentivar la PIRATERIA.
Yo personalmente me lo pensaré dos veces antes de volver a comprar otro videojuego.

Ahora me pediréis perdón, me diréis que me queje a los de arriba y asunto arreglado. Pero en fin. Supongo que los que leéis esto no tenéis nada que ver, solo sois empleados y no podéis impedir que estas cosas pasen, pero bueno, tengo derecho a quejarme y para eso os pagan, para aguantarnos.

No tengo ni idea de cómo quitar el guardado en nube y eso para que supuestamente no vuelva a pasar, ni donde está el .sav para ir copiándolo de vez en cuando. Explicádmelo si no os importa. Gracias por amargarme un juegazo.

Iker_Ubisoft
11/06/2014, 08:28
Hola cokito1,

Siento mucho tu enfado y lo comprendo, y tienes todo el derecho a quejarte cuanto quieras. Lo único que te puedo decir es que el equipo de desarrollo está trabajando para sacar un parche cuanto antes, así que no borres tu partida, porque es posible que puedas recuperarla en el futuro. Sé que no es disculpa, pero es un error aleatorio cuya fuente es difícil de concretar, y he enviado unas cuantas partidas guardadas de usuarios para que las investiguen en la central.

- El guardado en la nube de Uplay se desactiva entrando en la aplicación de escritorio, haciendo clic en la rueda de opciones que hay arriba a la derecha, junto a minimizar y cerrar, y entrando en Ajustes. Allí, en la pestaña General, podrás desactivar el guardado en la nube quitando el clic que tiene.

- Las partidas guardadas están dentro del directorio de Uplay. Suponiendo que lo has instalado en la ruta por defecto, estaría en C/Archivos de programa (x86)/Ubisoft/Ubisoft game launcher/savegames. Aquí tienes toda la info (es de ACIV, pero vale para todos los juegos de Uplay): https://support.ubi.com/es-ES/FAQ.aspx?platformid=9&brandid=22&productid=4186&faqid=kA030000000ecHBCAY

De todas maneras, guarda tu partida antigua a buen recaudo antes de intentar nada nuevo, por si el parche la recupera. En cuanto me llegue la información publicaré un aviso.

De nuevo, disculpa las molestias.

Saludos

cokito1
11/06/2014, 14:00
Gracias por todo, mis palabras fueron duras porque me pillaron en caliente. Habrá que verlo desde un punto de vista positivo, me apetecía intentar pasarme la historia en modo realista XD

Rudox04
12/06/2014, 04:41
Hola...mmm...pues tengo el mismo problema que cokito1 y si resulta molesto y frustrante mas por las horas que le dedicas a los juegos, la verdad se torna difícil poder continuarlo sin las mejoras ya que algunas misiones estan complicadas, a mi el problema me ocurrió hace dos o tres días mientras me hackeaban en lo de hackeo en linea, resulta que me atacaba la policía en ese momento y me mataron, al reaparecer ya no tenia absolutamente nada y perdí armas, habilidades de hackeo, etc. Ya subi explicado mejor mi problema tanto en Facebook en mensaje privado a Ubisoft México y también en el link que vi que proporcionaron para explicar el error en uplay de soporte técnico, pensaba iniciar una nueva partida pero por lo visto con Cokito1 eso es inútil tarde o temprano me volverá a pasar, también en lo de soporte técnico adjunte mi savedata por si la pueden usar para ver mejor el error y en verdad espero que lo puedan solucionar pronto porque desde que conocí a Ubisoft con la saga Assassi`s Creed nunca me han decepcionado y soy fan de sus juegos, una lastima que el Unity no pueda estar para la PS3 porque me encantaría jugarlo pero bueno ojala solucionen pronto el Watch Dogs y si a las versiones de PS3 le pueden agregar los modos multijugador Descryption y el modo libre seria estupendo porque considero son los modos mas interesantes del multijugador una lastima que los hayan retirado eso igual me molesto un poco al verlo pero bueno Gracias y buenas noches

Rudox04
12/06/2014, 04:52
Y otra pregunta mas jaja porque solo se puede una partida a la vez y no se pueden repetir misiones cuando uno quiera sin iniciar el juego desde cero? o si se pueden repetir desde donde? gracias :)

Iker_Ubisoft
12/06/2014, 08:46
Hola a todos,

El equipo de desarrollo ya ha identificado el problema y se está testeando la solución, así que debería llegar en forma de parche pronto. Guardad vuestras partidas, por si acaso, para ver si se pueden recuperar con normalidad. Rudox04, gracias por tu colaboración, porque gracias a jugadores como tú han podido encontrar la solución cuanto antes. Me temo que los modos multijugador que mencionas ya se descartaron antes del lanzamiento por la falta de potencia de las consolas antiguas, así que veo difícil que vuelvan en forma de actualización. Respecto al tema de repetir misiones, en este momento no es posible, pero ya son muchos los usuarios que nos lo han pedido, así que el equipo de desarrollo lo tendrá muy en cuenta.

Saludos

Rudox04
12/06/2014, 15:12
Buenos días, Muchísimas gracias y pues estaré pendiente de dicho parche :) Saludos :D

UnicornZombubi
17/06/2014, 22:49
Perdón por las molestias, pero tengo un problema con el juego y es que a menudo como adquiero nuevas habilidades me quitan las que ya tenía como el apagón y los puentes.
Incluso me quitó la posibilidad de jugar online ya que me dice que debo completar el tutoríal de contratos cuando ya lo había completado. Desde qué termine el capitulo 3 ya no me deja jugar el multijugador, espero que me ayuden porque no quiero llegar a la necesidad de reiniciar la partida estando a la mitad del juego.
Gracias y saludos

UnicornZombubi
17/06/2014, 22:55
Y otra cosa pondrán en la versión de Ps3 y X360 en el multijugador el modo libre y el modo de juego Descryption? Porqué al saber que lo quitaron de esas versiones me molesto un poco.
Gracias

Iker_Ubisoft
18/06/2014, 08:31
Hola UnicornZombubi,

Tienes todas las respuestas que necesitas un par de mensajes más arriba :p El parche que soluciona ese problema llegará muy pronto, y los modos de juego de los que hablas se descartaron en consolas antiguas por falta de potencia, así que me temo que no se implementarán en PS3 ni en Xbox360.

Saludos

UnicornZombubi
18/06/2014, 20:19
Gracias, ahora podre intercalar la historia y el multijugador como antes

Rudox04
19/06/2014, 03:27
Aun no tienen dicho parche no? he tenido que dejar el juego ya que me es imposible avanzar con el error ya que la verdad para muchas misiones hacen falta las cosas que se van desbloqueando, hace como una semana me dijeron que ya pronto le mandarían a Sony la actualización pero pues no se aun que día exactamente sera. Gracias y pues seguiré esperando :(

Iker_Ubisoft
19/06/2014, 08:38
Hola a todos,

Ayer a la noche me llegó por fin un comunicado oficial respecto al parche. Aquí tenéis toda la información sobre los arreglos que trae debajo del brazo y las fechas aproximadas de lanzamiento:

http://forums-es.ubi.com/showthread.php/4839-Parche-inminente-para-Watch_Dogs-en-todas-las-plataformas

Saludos y gracias por vuestra paciencia. Espero que podáis jugar con normalidad muy pronto.

Rudox04
20/06/2014, 08:27
Al fin he actualizado y me han vuelto las armas y tecnicas de hackeo, muchisimas gracias Iker por todo la ayuda y respuestas brindadas, solo me queda una duda, veo que a pesar de ganar experiencia en diversas cosas esta ya no incrementa y no gano ya puntos de habilidad y pues me faltan cosas del arbol de habilidades por desbloquear y si no gano puntos pues no puedo desbloquearlas xD lo pregunto porque segun yo hay un trofeo por desbloquear al 100% el arbol de habilidades y si no gano puntos pues no podre jamas lograrlo xD habia un limite de cuantos podia ganar o porque ya no consigo mas puntos D: Saludos y gracias por todo :D

Iker_Ubisoft
20/06/2014, 08:40
Hola Rudox04,

Mira en el progreso si has alcanzado el nivel 50 de personaje, que es el máximo posible. A partir de ahí, no deberías ganar más experiencia. El resto de puntos de habilidad se consiguen acabando misiones secundarias, como los Convoys y los Escondites de Bandas. Si ves que algo no va bien, dímelo para que pueda enviar un informe.

Saludos

Rudox04
20/06/2014, 18:39
Osea debo acabar por ejemplo los 40 contratos de agentes para que me den un punto mas o como? porque en que hago y hago misiones secundarias no gano mas puntos, envié el mismo mensaje a servicio de atención al cliente y pues me dijeron:

Perdone las inconveniencias, pero eso no se pudo arreglar.
Desgraciadamente vas a tener que comenzar de nuevo para volver a obtener esos habilidades.

No se si no entendieron mi problema pero si si, tengo que iniciar todo de nuevo? D: pero a la larga no me volveria a pasar? tu dices que el personaje si tiene un limite de nivel por lo tanto un limite de puntos ya que te dan creo 1 por cada vez que subes entonces no se jajaja xD gracias saludos

Iker_Ubisoft
23/06/2014, 08:55
Hola Rudox04,

Pues no sé el sistema exacto de reparto de puntos. Sé que yo llegué al nivel 50 en la barra de experiencia y que desde entonces no subía de nivel ni ganaba más puntos, así que empecé a hacer secundarias y cada cierto tiempo me daban un punto de habilidad, consiguiendo desbloquear todas las habilidades. Luego hay otro tema, y es que algunas habilidades no se pueden desbloquear hasta que completas unas cuantas secundarias -poniendo el cursor encima te salen los requisitos de desbloqueo de cada habilidad. Por ejemplo, una de ellas requería haber terminado unas cuantas misiones de Escondites de Bandas, si no recuerdo mal-.

Comprueba la rueda de progreso y entra en la sección de secundarias, donde te detallan las recompensas por acabar X misiones. Prueba a acabar las misiones de Escondites de Bandas, por ejemplo, que no son muchas, y mira a ver si te añaden algún punto de habilidad. Si no es así, quizá sea un bug... vuelve a escribirles y detalla mejor el problema, porque igual no te han entendido bien.

Saludos

Rudox04
30/06/2014, 15:39
Hola Iker
Pues solo para decirte que pues me puse a jugar las misiones secundarias y conforme avanzaba me fueron dando puntos de habilidad y pues ya termine de conseguir todo lo del árbol de habilidades C: muchas gracias por la respuesta y por evitar que iniciara el juego desde cero como me propuso servicio técnico xD la verdad al ver que no aumentaba la experiencia pues se me hizo raro pero pues ya entiendo el porque jajaja muchas gracias y saludos :D

Rudox04
30/06/2014, 15:54
Oye una pregunta, ya van dos veces que pongo el juego y me aparece Instalando los datos del juego en el disco duro. Y cuando termina entro y me cambio el idioma a Ingles y tengo que salir para cambiarlo a Español y otra vez me sale el Instalando los datos del juego en el disco duro. Osea el juego desde que lo instale el dia que lo compre estaba en español y ahora dos veces me ha pasado que me instala al parecer el idioma Ingles al entrar al juego y tengo que volverlo a poner en español. Es normal? cabe a clarar que no me pasa seguido osea me paso a mi en mi usuario de PSN y ahora le paso a mi hermano en su usuario xD saludos

Rudox04
30/06/2014, 17:22
Me esta volviendo a pasar, puse el juego desde mi usuario y me esta instalando datos del juego en el disco duro, es decir que me esta cambiando el idioma a ingles, solo espero esto no me coma memoria de mi disco duro porque se esta "instalando" datos a cada rato y es muy molesto tener que esperar a que se instale algo que se supone ya estaba instalado desde la primera vez que se puso el juego por primera vez y que ahora me pase cada vez que pongo el juego, es la tercera vez que pasa y eso que mi hermano acaba de dejar de jugar el Watch dogs y lo mismo le paso al iniciar a jugar. Saludos

Iker_Ubisoft
01/07/2014, 08:44
Hola Rudox04,

La verdad es que es un problema extraño... ¿tiene tu hermano su cuenta configurada en otro idioma o en su perfil sale algo en inglés, como la ciudad de origen? Suena a que el juego lee que el idioma por defecto es el inglés y te lo instala cada vez que inicias el juego. No sabría decirte el motivo exacto, pero tiene toda la pinta de ser algo que pasa al cambiar de cuentas en PSN. Comprueba el espacio libre del disco duro antes de volver a iniciar el juego, y controla a ver si va disminuyendo a medida que te sale ese mensaje de instalación. Dudo que te ocupe más de lo normal, porque en todo caso sobreescribirá los mismos datos todo el rato -es decir, no vas a tener 33 idiomas ingleses repetidos dentro de los datos del juego, digo yo-. Si te resulta molesto, vuelve a escribir al servicio técnico para ver si te pueden dar alguna pista.

Saludos

Keinpalmera
03/08/2014, 18:48
Buena a todos pues he de decir que me pasa lo mismo que a ti el royo ese de instalar datos cada dos por tres y yo ni cambio cuentas ni mi única cuenta esta en inglés todo en español asi q es fallo del juego otra cosa no veo

Iker_Ubisoft
04/08/2014, 09:23
Hola Keinpalmera,

Por favor, escribe a los chicos del servicio técnico y cuéntales tu problema. Los puedes encontrar mediante dos vías:

• Por teléfono (902 11 78 03), con horario de 13:00 a 17:00, de lunes a viernes.
• Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra página web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde además de poder consultar dudas frecuentes, podrás plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrás encontrar el botón de "formular pregunta". Escribe ahí tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

Espero que te puedan ayudar a salvar el tema de la instalación.

Saludos

racec9999
18/10/2014, 15:04
Estaba jugando watch dogs, y en la mision , espera,chico despues de la cinematica se me queda en negro la pantalla y solo me deja ponerle pausa
es en uplay para pc

Iker_Ubisoft
20/10/2014, 08:48
Hola racec9999,

Escribe al servicio técnico usando los datos del mensaje de arriba, a ver qué te dicen.

Saludos

knek121
20/03/2015, 12:55
Buenas comunidad de ubisoft. Recién compré el juego para la versión de xbox 360 y cuando terminó la descarga le dí jugar. Cuando entra en la primera cinemática empiezan a bajar los fps a tal punto que se me congela la pantalla y no me permite iniciar el juego. Peor aún, descargando varias veces no se soluciona el problema y descarté que fuera la consola porque otros juegos me corren sin ningún problema. Espero me puedan dar indicaciones de cómo solucionar este inconveniente y estoy atento a ello. Muchas gracias.

Iker_Ubisoft
20/03/2015, 14:11
Hola knek121,

Pues es la primera vez que leo un problema así, la verdad, y me parece muy raro. Por favor, contacta con el servicio técnico cuanto antes para que investiguen tu caso a fondo. Lo puedes hacer mediante dos vías:

• Por teléfono (902 11 78 03), con horario de 12:00 a 21:00, de lunes a viernes.
• Utilizando el sistema de FAQS disponible en nuestra página web: https://support.ubi.com/es-ES/ , donde además de poder consultar dudas frecuentes, podrás plantear las tuyas. Arriba a la izquierda, en el apartado de "mis preguntas", podrás encontrar el botón de "formular pregunta". Escribe ahí tu problema detalladamente para que un experto te pueda atender.

Saludos

komodokoxi
09/06/2015, 13:55
Me compre el juego Watch Dogs en Versión Digital, y cuando inicio el juego y le doy a continuar, inicia la partida pero al los segundo se cierra con el mensaje ``Watch Dogs dejo de funcionar´´. No se que hacer, he probado todo.

Iker_Ubisoft
09/06/2015, 14:18
Hola komodokoxi,

Asumo que lo juegas en PC. ¿En qué plataforma lo compraste? ¿Uplay o Steam? Por favor, usa la opción de "comprobar archivos" en alguno de los dos programas para ver si se te descarga algo nuevo. Si sigue sin funcionarte, actualiza los drivers de tu tarjeta gráfica a la última versión, y si ves que sigue sin arrancar, comprueba que cumples los requisitos mínimos de sistema operativo y componentes del ordenador. Si los cumples pero no te funciona, escribe al servicio técnico usando el enlace que hay en mi firma. Ellos podrán darte consejos personalizados para que juegues con normalidad.

Saludos

EL BARON 883
20/07/2015, 00:01
buenas veo que el problema no es nuevo. lo estoy jugando ahora en la plataforma Xbox one llevo pocas misiones principales pero había hecho secundarias y tenia desbloqueados varios apartados del árbol de habilidades. ahora de repente lo tengo a cero y solo 3 puntos de mejora para gastar cuando ya había gastado lo menos 12.si después de tanto tiempo no habéis sido capaces de arreglarlo lo tengo crudo. decirme por que se resetea y como evitarlo no quiero perder el tiempo para atrancarme a mitad de juego por culpa de perderlo otra vez. como podemos pagar por juegos que después tenemos que abandonarlos por problemas y que no se haga nada. yo si compro algo que me da problemas y no lo solucionan me devuelven el dinero ,no me dicen lo siento entendemos su enfado. gracias.

Iker_Ubisoft
20/07/2015, 13:52
Hola El Baron,

¿Has abierto un ticket en el servicio técnico? Ellos son los que tienen todos los datos necesarios para poder ayudarte. Por favor, escríbeles cuanto antes a través de mi firma porque puede que ellos tengan información que no esté presente en los foros.

Saludos

EL BARON 883
20/07/2015, 22:01
como se hace para enviarlo a través de tu firma. gracias. lo he enviado y me indican un numero de referencia. espero tenga solución pero lo veo muy negro y me da rabia son juegos largos y estar con miedo ha que se te borren las habilidades hace que no quiera jugarlo.

Iker_Ubisoft
21/07/2015, 12:35
Bueno, esperemos que te puedan ayudar. La respuesta debería llegarte en los próximos días, dependiendo del volumen de tráfico que tengan. Muchas gracias por tu paciencia.

Saludos

Asti182
25/08/2015, 00:11
buenas veo que el problema no es nuevo. lo estoy jugando ahora en la plataforma Xbox one llevo pocas misiones principales pero había hecho secundarias y tenia desbloqueados varios apartados del árbol de habilidades. ahora de repente lo tengo a cero y solo 3 puntos de mejora para gastar cuando ya había gastado lo menos 12.si después de tanto tiempo no habéis sido capaces de arreglarlo lo tengo crudo. decirme por que se resetea y como evitarlo no quiero perder el tiempo para atrancarme a mitad de juego por culpa de perderlo otra vez. como podemos pagar por juegos que después tenemos que abandonarlos por problemas y que no se haga nada. yo si compro algo que me da problemas y no lo solucionan me devuelven el dinero ,no me dicen lo siento entendemos su enfado. gracias.

Yo también pasé por esto y se me ocurrió que para guardar la partida, lo haría en la nube de skydrive (tengo xbox360) y durante el juego ponía a Aiden a dormir para guardar la partida de ese día, y desde entonces no se me ha borrado el progreso de puntos ni de nada, como me había pasado ya 3 veces . Hagan eso, antes de apagar la consola o salir del juego , salven la partida de esa manera, vayan a una base o escondite y que Aiden duerma, después esperen unos segundos para que guarde y listo, pueden salir del juego.
Otra cosa que hago , sólo por si acaso , es copiar la partida guardada de skydrive y guardarlo en el disco duro del xbox, por si una partida se atrofia, pero aplicando el primer método me ha bastado, espero les sirva

Iker_Ubisoft
03/09/2015, 13:09
Hola Asti182,

Muchísimas gracias por tu consejo, espero que le pueda servir a los jugadores. Me apunto tu solución para que sea investigada.

Saludos

locucer2589
01/05/2017, 19:34
Buenas tardes compañeros, pues tengo unas dudas, cuando empece a jugar watch dogs me aparecieron unos concesionarios y talleres para modificar los vehiculos, ahora que ya se tiene dinero para poderlos modificar ya no apaceren, alguno de ustedes me podria ayudar o aconserjar que toca hacer para habilitarlos de nuevo???

harrymoritz
11/01/2018, 22:17
a mi.. no se que vrga hice,, ah ya me acorde.. en modo libre.. estaba jugando con unos patas. entonces mate a un men y voto un arma y la recogi.. luego perdí todo mi lanzagranadas y mis francotiradores.... y de ahi solo tengo un arma que es un franco con silenciados que baja de una a los carros..

bmoyano448
13/01/2018, 03:32
hola que tal..
tengo un problema con mi juego..
no inicia
lo compre y todavia no puedo jugar

Angi_AN
13/01/2018, 12:55
hola que tal..
tengo un problema con mi juego..
no inicia
lo compre y todavia no puedo jugar

¿Te da algún tipo de error o mensaje al intentar iniciarlo?

marco3440
22/07/2018, 03:33
buenas tengo un problemita con el watch dogs 1. me he pasado dias enteros completando todo lo secundario y llegue casi al 90% de progreso sin terminar la historia. hoy me paso que la nube no se sincroniza correctamente y por ello perdi mis datos guardados. en el soporte siempre me ignorarion hasta pedi hace mas de 1 año ayuda con un cuelgue de ac unity al acarcarme en algunos puntos concretos asi que si alguien me da una mano que no sea resetar todo seria un lujo

CRONOGEO
22/07/2018, 10:20
buenas tengo un problemita con el watch dogs 1. me he pasado dias enteros completando todo lo secundario y llegue casi al 90% de progreso sin terminar la historia. hoy me paso que la nube no se sincroniza correctamente y por ello perdi mis datos guardados. en el soporte siempre me ignorarion hasta pedi hace mas de 1 año ayuda con un cuelgue de ac unity al acarcarme en algunos puntos concretos asi que si alguien me da una mano que no sea resetar todo seria un lujo

Abre un ticket en el soporte tecnico, si tardan mas de 5 días, sin contar fin de semanas, postea el numero del ticket y lo miramos