PDA

Ver la Versión Completa : Problema con el ELO



Arawna11
21/05/2014, 12:07
Saludos,

soy nuevo en el juego y en los foros (en el juego llevaré unas tres semanas), y tengo un problema... A ver si me podéis ayudar. Resulta que no veo el ELO ni poniendo el juego en modo pantalla completa. He visto algún vídeo por ahí en el que aparece arriba de todo a la izquierda, justo encima del banner, y esa parte siempre me queda fuera de la vista. ¿Hay algún otro sitio donde se pueda ver?

¡Gracias!

Un saludo,
Arawna
PD: por cierto, en el juego me llamo Arawna666 :)

jomabesada
21/05/2014, 14:52
Ahora el ELO ya no se ve.

Con el último parche cambiaron el sistema, ahora va por rangos.

Arawna11
21/05/2014, 15:00
¡Ah, vaya! Ya decía yo... XD ¿Lo de los rangos es lo de Lord COmandante, Campeón, etc?

¡Gracias! :)

jomabesada
21/05/2014, 21:00
Si, esos.